Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто сказал, что они будут разбиваться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ньютон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу чтобы вместо капелек с неба падали маленькие водяные человечки. живодерище...они же насмерть разобьются :blink: будет море крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Хочу чтобы вместо капелек с неба падали маленькие водяные человечки. живодерище...они же насмерть разобьются :blink: будет море крови А вот и нифига! Они будут расползаться по щелям, сползая в низины собираться толпами. Круто когда они на лобовое стекло будут падать, они валят, а ты их дворниками, дворниками..... ______ Ты куда слилась? Я жрать и спать Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу чтобы вместо капелек с неба падали маленькие водяные человечки. живодерище...они же насмерть разобьются :blink: будет море крови А вот и нифига! Они будут расползаться по щелям, сползая в низины собираться толпами. Круто когда они на лобовое стекло будут падать, они валят, а ты их дворниками, дворниками..... ______ Ты куда слилась? Я жрать и спать связь прервалась...пожри за меня...и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 живодерище...они же насмерть разобьются :blink: будет море крови Какой Ньютон, какая кровь? Они водяные, а не из плоти... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) for Вечность: Ок ;) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) связь прервалась...пожри за меня...и много ...лопнет! )) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ручей- куча бегущих куда-то водяных человечков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 связь прервалась...пожри за меня...и много ...лопнет! )) зато я худее буду :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 связь прервалась...пожри за меня...и много ...лопнет! )) Хочу много пожрать и не лопнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ручей- куча бегущих куда-то водяных человечков. бегущих и орущих матом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме-то писать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 связь прервалась...пожри за меня...и много ...лопнет! )) Хочу много пожрать и не лопнуть эт тогда надо сидя на толчке жрать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме-то писать надо) ммм...хочу хот-дог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) по теме-то писать надо) хочу то бы Jess выключила зануду...... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме-то писать надо) ммм...хочу хот-дог с сосиской нормальной, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ммм...хочу хот-дог ммм...))) хочу хот-girl))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме-то писать надо) очуч то бы Jess выключила зануду...... а чего вы тут зафлудили все, мои ХОЧУ не увидят же(( вдруг кто захочет исполнить их :blush2: ммм...))) хочу хот-girl))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 по теме-то писать надо) ммм...хочу хот-дог с сосиской нормальной, да?) да да с такой огромной сосисищей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чего вы тут зафлудили все, мои ХОЧУ не увидят же(( вдруг кто захочет исполнить их :blush2: А что ты там хотела? Вспомнилась фраза: "Что я могу сделать для тебя, милая Джесс?" (с) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а чего вы тут зафлудили все, мои ХОЧУ не увидят же(( вдруг кто захочет исполнить их :blush2: А что ты там хотела? Вспомнилась фраза: "Что я могу сделать для тебя, милая Джесс?" (с) :cool2: это кто так говорил?) не припоминаю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я все.... Вечность, лови молнию! Мне терь херовато... А еще я видил малньких водяных человечков... они были желтые и текали от меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я все.... Вечность, лови молнию!Мне терь херовато... А еще я видил малньких водяных человечков... они были желтые и текали от меня :rofl: мля...молния моя... лови шаровую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мля...молния моя...лови шаровую Короче зря ты на меня все свалила... Было пюре с котлетой и помидоры маринованые... все 2 раза за себя и за тебя..... _____ А от шаровой твоей мне только спать больше захотелось :P Пойду исполнять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.