МерзаFFка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочу чтобы не болели дети( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу свидание) и цветочки. уииии, я маленькая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ути-пуси - - - - - По теме: Хочу поскорее разгрести все дела которые прям с утра навалились.... Пошел арбайтен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу, чтобы иллюзионист сегодня не подвел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу есть. Эти знания меня опустошают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ути-пуси - - - - - да. стою дую губы и топаю ногой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ногу не поломай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ногу не поломай что это за слово "поломай"???какой язык???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 русский безграмотный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если только каблуки могу сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если только каблуки об его голову могу сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 об его? хмм. меня никто не обижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тогда сдуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 все еще хочу целоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 купи помидорку на обед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу чтобы моему начальнику в анус забрался енот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 купи помидорку на обед )) ты мне предлагаешь целоваться с помидоркой?) не, хочу с мужчиной! сладко-сладко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хочу чтобы моему начальнику в анус забрался енот. ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 купи помидорку на обед )) ты мне предлагаешь целоваться с помидоркой?) не, хочу с мужчиной! сладко-сладко) думаю некоторые твои коллеги, прочитав это побежали бы к корпоративной сахарнице хочу чтобы моему начальнику в анус забрался енот. опасно.. человек с енотом в анусе может стать абсолютно неадекватным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 обниматься 2anti: не с деревом, не со столбом и т.п., а с любимым мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и целоваться ей, и обниматься.. так пойди же попляши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и целоваться ей, и обниматься.. так пойди же попляши) не, плясать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу , чтобы Параноик все понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу чтобы вместо капелек с неба падали маленькие водяные человечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты за геноцид целого маленького водяного человечества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.