Лилит Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хо4у 4то бы мой айфон4ик по4инился!!! завтра!!!! ина4е это будет кабздец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу и убегаю играть в покер)))ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу в дельфинарий...поплавать с дельфинами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу чтобы завтра было солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу, чтобы не болела голова хочу нормально выспаться, и чтобы не снились бестолковые сны. хочу лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу, чтобы Пуш, Безум-зумная и Лиззи под ярким солнцем в дельфинарии играли в покер с дельфинами, а вся эта процедура приснилась Ире как апофеоз толкового сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу, чтобы Пуш, Безум-зумная и Лиззи под ярким солнцем в дельфинарии играли в покер с дельфинами, а вся эта процедура приснилась Ире как апофеоз толкового сна. я не хочу такие сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уснуть хочу. Хочу хорошо провести завтрашний день. Хочу, чтобы понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Уснуть хочу. Хочу хорошо провести завтрашний день. Хочу, чтобы понравилось. проведи его со мной - тебе понравится =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу поскрее уснуть, и чтобы завтра все получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) хочу поскрее уснуть, и чтобы завтра все получилось) Завтра всё получиться)) Хочу миллиард долларов, тогда всё будет!)))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уснуть хочу. Хочу хорошо провести завтрашний день. Хочу, чтобы понравилось. проведи его со мной - тебе понравится =))) что делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу найти новый рецепт приготовления тунца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу найти няню (только по вечерам), друзья попросили...может кому-то нужна подработка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу чтобы включили отопление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 взбитые сливки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 дааааааааа.. вкуууснооооо.. детство сразу вспоминаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты тут сам с собой разговариваешь??? я тока что пила кофе с взбитыми сливками ))))) вкусняка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 захотел купил. ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу что бы вокруг не было дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уже ничего не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу борщ домашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 хочу борщ домашний +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Уже ничего не хочу а суши из соседней темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.