TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Лена, куда уж проще? Украл, выпил, в тюрьму-романтика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу НЕ видеть ЭТИ сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу большой и чистой, но не любви Хочу жаркого, но не солнце Хочу сладкого, но без сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу большой и чистой, но не любвиХочу жаркого, но не солнце Хочу сладкого, но без сахара Олеськин судя по симптомам месяцев 9 и все пройдет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу ещё по 150 шампанского и в школу завтра не пойти :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу камин и милого рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу ещё по 150 шампанского и в школу завтра не пойти :D2 Хоть одна трезвая мысль за весь день! :rofl: Давай, за здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу большой и чистой, но не любвиХочу жаркого, но не солнце Хочу сладкого, но без сахара Олеськин судя по симптомам месяцев 9 и все пройдет ;) Ой не, все намного проще )) скажешь тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Хочу,что бы работа снова приносила Денег,радость и удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу,что бы работа снова приносила Денег,радость и удовольствие!+1000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу секса под легкими наркотиками и премию)сам не знаю почему такие странные желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу секса под легкими наркотиками и премию)сам не знаю почему такие странные желания :blink: гадость какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я хочу на свидание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свидание может по всякому закончиться) Хочу не работать и много денег, чтоб о них не думать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Хочу не работать и много денег, чтоб о них не думать!) +100500 такое же желание НУ или хотя бы работу динамичную и ооочень интересную. а вот ещё чё. хочу так же как в "ограбление по итальянски" ))) короче смысл понятен ))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свидание может по всякому закончиться) в смысле?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свидание может по всякому закончиться) в смысле?) В смысле не очень удачно или не так как ты себе представляла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Свидание может по всякому закончиться) в смысле?) В смысле не очень удачно или не так как ты себе представляла) ну ничего в жизни не обязано быть точно так, как я себе представляю) а вообще,это же тема желаний, вот я и желаю и хочу) не обламывай, жизнь обломает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Господли и из этого сделали тему про свидания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Господли и из этого сделали тему про свидания)) и че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну и что?) тем более тебе тож интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу что бы рабочий день закончился, быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу чтоб.... а, какая разница. Хочу или нет, все равно придется сделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Хочу заяву на следаков в прокуратуру написать и заяву на Лифтера его руководству , вот только времени нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 хочу домой без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.