zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу на море, или мороженое хотя бы( как мало для счастья нам нужно ) я всё-таки на море.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу на море, или мороженое хотя бы( как мало для счастья нам нужно ) я всё-таки на море.... море пока для меня нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу чтоб укол который .я сделала шиншиле,помог и он не умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хочу зарплату в три раза больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ничего не хочу. всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 спаааать!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу его рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хочу тепла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Фу, какие люди эгоисты нынче.. Хочу мира во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 его поцеловать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я столько всего хо4у...4то ващеееееееееееее... хо4у 4то б не умирали молодые хо4у 4то б люби не болели ни4ем серьезнее гриппа...ну хотя бы хорошие хо4у 4то б мои родители жили о4ень долго! они нам с братом о4ень нужны ну и по мело4и )))) хо4у 4то б с Кипром все сложилось хорошо хо4у 4то б у меня полу4илось все 4то связано с работой хо4у уметь не влюбляться,когда это не нужно хо4у уже встретить того муж4ину, от которого я не захо4у отойти (по жизни) ни на шаг...и который меня заберет в свою жизнь много хо4у...но пусть тогда самые главные/важные мои ХОЧУ сбудутся...пусть не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 много всего хочу :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу останавливать время, когда это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу иметь супер способности .... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу не хотеть курить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) хочу скорее четверг Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Melori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтобы горло перестало болеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтобы сегодня все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу, чтоб этот жуткий кашель прекратился и я перестала задыхаться....а то так целоваться хочется....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтобы дождь закончился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Хочу К нему в объятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу перестать кашлять хочу, чтобы дождь закончился хочу, чтобы быть менее восприимчивой к этому миру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтоб все перестали кашлять...весь форум закашляли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочу чтоб все перестали кашлять...весь форум закашляли)))) необходимо придумать какое-то лекарство от кашля on-line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.