LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу захотеть спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 очень хочу заснуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу, чтоб люди не лицемерили.....надоело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да заснуть же хочу! И чтобы закончился уже этот дождь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу чтобы дождь закончился И резиновые сапоги, зря тогда не купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Черные хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Цвет на скорость не влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Это то понятно. Но я все равно хочу черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Точки на i расставить проще, чем точки над ё Над i есть только одна точка. А над ё - две Хотя ты прав. Мне нужна всего одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Точки на i расставить проще, чем точки над ё Над i есть только одна точка. А над ё - две Хотя ты прав. Мне нужна всего одна В каком-то языке, если не ошибаюсь в хохляцком, есть 'i' c двумя точками.... Так что смотри, если он хохол, то i = ё Изменено 11 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хохоланти. По-моему звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Выспаться хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу выздороветь СРОЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу чтобы похмелье считалось такой же болезнью как грипп и ангина, и все тебя тебя жалели и бегали, причитая, в аптеку за пивом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу, чтобы меня уже начали наконец-то спасать,очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу, чтобы меня уже начали наконец-то спасать,очень плохо Я жалею тебя девочка и желаю тебе поскорее поправиться... Да прибудет с тобой сила джидая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу, что бы Пуш была счастлива! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 аааааа......хочу обратно в ЛЕТО :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хочу, что бы Пуш была счастлива! =) для начала хотя бы здорова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Лена привет.... Квк съездилось? Еще хоцца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хо4у 4то б еда появлялась в холодильнике сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу чтоб сегодня было все особенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу чтоб сегодня было все особенным... Пока только дождь особенный. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу чтобы не болела моя шея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.