TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу в теплые края, там где всегда летохочу кушать хочу чтобы все мои задуманные планы получились Девушке, имеющей волосатую грудь нулевого размера, надеятся на что-то очень самонадеянно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в твоем возрасте пора женщину хотеть) ты понятия не имеешь о моем возрасте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в твоем возрасте пора женщину хотеть) ты понятия не имеешь о моем возрасте))) меня это делает хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу в теплые края, там где всегда летохочу кушать хочу чтобы все мои задуманные планы получились Девушке, имеющей волосатую грудь нулевого размера, надеятся на что-то очень самонадеянно :rofl: твои предложения? пойти повеситься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в твоем возрасте пора женщину хотеть) ты понятия не имеешь о моем возрасте))) меня это делает хуже? нет конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сколькотебелет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сколькотебелет? сколькопофотодашьвсемои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 семь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ни в коем случае... Вижу два варианта: 1. Пойти работать в цирк. 2. Выходи за меня, у меня грудь без волос и размер неплохой, мы друг друга будем дополнять :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ни в коем случае...Вижу два варианта: 1. Пойти работать в цирк. 2. Выходи за меня, у меня грудь без волос и размер неплохой, мы друг друга будем дополнять :) :rofl: ничего себе расклад)))особенно второй вариант) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а почему нет то я работящий :rofl: авось и сгожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а почему нет тоя работящий :rofl: авось и сгожусь т.е. аватарки хватило, чтобы сделать типа предложение? :rofl: еще какие у тебя достоинства, кроме как работящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а почему нет тоя работящий :rofl: авось и сгожусь т.е. аватарки хватило, чтобы сделать типа предложение? :rofl: еще какие у тебя достоинства, кроме как работящий? хозяйственный и деловитый ем мало, правда часто ну и хозяйство... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хозяйственный и деловитыйем мало, правда часто ну и хозяйство... :rofl: За хозяйством хоть следишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 семь? с половиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хозяйственный и деловитыйем мало, правда часто ну и хозяйство... :rofl: За хозяйством хоть следишь? Отож :rofl: Пацталом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу новый год, елку и подарки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу новый год, елку и подарки) А я снегурку в чулочках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу в горы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я в Тай. До середины мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А я в Тай. До середины мая Тебе ничего не мешает это осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Слишком много других желаний мешают мне это осуществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 И новые лыжи хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу расставить точки над ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Точки на i расставить проще, чем точки над ё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.