Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу увидеть, что будет дальше иногда лучше этого не видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу увидеть, что будет дальше иногда лучше этого не видеть... неа, независимо от результата всегда интересно наблюдать за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу увидеть, что будет дальше Если ты имеешь ввиду-хочу знать,что произойдёт в будущем,то я бы с тобой не согласился! Это как к гадалке сходить!Неинтересно знать будущее!А если тебя(тьфу-тьфу-тьфу) в будущем ждёт что-то нехорошее, и ты узнаешь об этом заранее,дожидаться этого момента будет тяжко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу увидеть, что будет дальше Если ты имеешь ввиду-хочу знать,что произойдёт в будущем,то я бы с тобой не согласился! Это как к гадалке сходить!Неинтересно знать будущее!А если тебя(тьфу-тьфу-тьфу) в будущем ждёт что-то нехорошее, и ты узнаешь об этом заранее,дожидаться этого момента будет тяжко... нет, я совсем о другом...я не хочу узнать будущее.... Интересно наблюдать именно за процессом....как сложится та или иная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу увидеть, что будет дальше иногда лучше этого не видеть... неа, независимо от результата всегда интересно наблюдать за процессом кому как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Есть в гараже баян. Есть там же торм.жидк. DOT-4 свежая... Вмазать и больше ничего не охото будет.. Но что то сдерживает ..но так охото вмазать... Когда ослабнет рука И обострится слух - Тебе останется жить Минут не более двух... И больше нет друзей И больше нет подруг Теперь любые слова Это просто звук... Прощайте... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 4его???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть в гараже баян. Есть там же торм.жидк. DOT-4 свежая... Вмазать и больше ничего не охото будет.. Но что то сдерживает ..но так охото вмазать... Когда ослабнет рука И обострится слух - Тебе останется жить Минут не более двух... И больше нет друзей И больше нет подруг Теперь любые слова Это просто звук... Прощайте... Гони прочь тоску!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть в гараже баян. Есть там же торм.жидк. DOT-4 свежая... Вмазать и больше ничего не охото будет.. Но что то сдерживает ..но так охото вмазать... Когда ослабнет рука И обострится слух - Тебе останется жить Минут не более двух... И больше нет друзей И больше нет подруг Теперь любые слова Это просто звук... Прощайте... Гони прочь тоску!!! ну все, осень началась, психи обозначились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну все, осень началась, психи обозначились. Да уж. У меня приступ флудизма вот начался. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть в гараже баян. Есть там же торм.жидк. DOT-4 свежая... Вмазать и больше ничего не охото будет.. Но что то сдерживает ..но так охото вмазать... Когда ослабнет рука И обострится слух - Тебе останется жить Минут не более двух... И больше нет друзей И больше нет подруг Теперь любые слова Это просто звук... Прощайте... Гони прочь тоску!!! ну все, осень началась, психи обозначились. +1 ахахахаххааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 тихо!!! свампер!!!! 4то слу4илось? иди, расскажи мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Есть в гараже баян. Есть там же торм.жидк. DOT-4 свежая... Вмазать и больше ничего не охото будет.. Но что то сдерживает ..но так охото вмазать... Когда ослабнет рука И обострится слух - Тебе останется жить Минут не более двух... И больше нет друзей И больше нет подруг Теперь любые слова Это просто звук... Прощайте... Гони прочь тоску!!! ну все, осень началась, психи обозначились. Хочу что бы ты аватарку сменила, а то она меня возбуждает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу что бы ты аватарку сменила, а то она меня возбуждает ... хотеть не вредно) вредно не хотеть) каким образом картинка может возбуждать? боюсь предположить, что с тобой происходит, когда ты на пляже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу флудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Хочу флудить... спать иди) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу что бы ты аватарку сменила, а то она меня возбуждает ... хотеть не вредно) вредно не хотеть) каким образом картинка может возбуждать? боюсь предположить, что с тобой происходит, когда ты на пляже) На пляже все ровно, а вот ава почему то.... шея наверное это все она.... А это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спать иди) Никто не тащит в кровать. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хочу что бы ты аватарку сменила, а то она меня возбуждает ... хотеть не вредно) вредно не хотеть) каким образом картинка может возбуждать? боюсь предположить, что с тобой происходит, когда ты на пляже) На пляже все ровно, а вот ава почему то.... шея наверное это все она.... А это ты? нет конечно) у меня волосатая грудь 0 размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я, в принципе таК и подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я, в принципе таК и подумал. какой умняшка :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я, в принципе таК и подумал. какой умняшка :cool2: отож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хочу в теплые края, там где всегда лето хочу кушать хочу чтобы все мои задуманные планы получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я опять хочу сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в твоем возрасте пора женщину хотеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.