малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 адекватных людей на работе (70% под это понятие не подходят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу воскресенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу кофе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу кофе) хочу чтоб скорее прошёл 1 месяц и я свалил куда-нибудь километров на пару тысяч южнее - погреть кости на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хо4у 4то б моя поездка на Кипр состоялась в лу4шем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хо4у 4то б моя поездка на Кипр состоялась в лу4шем виде когда летишь? (просто тоже думаю чо куда и в какое время лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хочу, что бы утром выключили дождь и включили солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эх...все греться едут, мне море только снится теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не знаю еще в октябре...в какой половине-без понятия пока надо много нюансов уто4нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не знаю ещев октябре...в какой половине-без понятия пока надо много нюансов уто4нить ой у меня тоже примерно также. Я у тебя тогда через пару недель уточню, какую инфу надыбала)) мне лень пока этим заниматься =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю ещев октябре...в какой половине-без понятия пока надо много нюансов уто4нить На кипр в октябре не советую ехать,уже прохладно будет.Все разъезжаются к концу сентября.Остаются пенсионеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю ещев октябре...в какой половине-без понятия пока надо много нюансов уто4нить На кипр в октябре не советую ехать,уже прохладно будет.Все разъезжаются к концу сентября.Остаются пенсионеры!!! вобще сезон до ноября считается. Год на год не приходится. Кому-то и в 20-25 вполне комфортно. Но если рассматривать то начало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не знаю ещев октябре...в какой половине-без понятия пока надо много нюансов уто4нить На кипр в октябре не советую ехать,уже прохладно будет.Все разъезжаются к концу сентября.Остаются пенсионеры!!! вобще сезон до ноября считается. Год на год не приходится. Кому-то и в 20-25 вполне комфортно. Но если рассматривать то начало ) В прошлом году были с 12.09 по 25.09 ,так после 19- 20 сентября вода вечерами стала значительнее прохладнее.И народу(молодежи)стало очень мало,в основном одни пенсионеры выставляющие свои дряхлые "прелести" на показ.Были в Айя-Напе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) В прошлом году были с 12.09 по 25.09 ,так после 19- 20 сентября вода вечерами стала значительнее прохладнее.И народу(молодежи)стало очень мало,в основном одни пенсионеры выставляющие свои дряхлые "прелести" на показ.Были в Айя-Напе. ну ты как расписал.. чот я уже не хочу на Кипр в октябре... беее :bad: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем zuft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ты как расписал.. чот я уже не хочу на Кипр в октябре... беее :bad: август самый кайф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ты как расписал.. чот я уже не хочу на Кипр в октябре... беее :bad: август самый кайф ) а куда полететь в середине октября дней на 10 чтоб тепло было, но не очень жарко? Достаточно 27-29 градусов воздух. Море теплое. Желательно без приставучих арабов. Всякий экстрим начального уровня (дайвинг, квадроциклы, парашюты и т.д.) приветствуется. Ну и по деньгам чтоб не очень дорого. В пределах 40-45 тыков на 1 рыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а куда полететь в середине октября дней на 10 чтоб тепло было, но не очень жарко? Достаточно 27-29 градусов воздух. Море теплое. Желательно без приставучих арабов. Всякий экстрим начального уровня (дайвинг, квадроциклы, парашюты и т.д.) приветствуется. Ну и по деньгам чтоб не очень дорого. В пределах 40-45 тыков на 1 рыло. Антон, тебе джинна надо =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ты как расписал.. чот я уже не хочу на Кипр в октябре... беее :bad: август самый кайф ) а куда полететь в середине октября дней на 10 чтоб тепло было, но не очень жарко? Достаточно 27-29 градусов воздух. Море теплое. Желательно без приставучих арабов. Всякий экстрим начального уровня (дайвинг, квадроциклы, парашюты и т.д.) приветствуется. Ну и по деньгам чтоб не очень дорого. В пределах 40-45 тыков на 1 рыло. марокко? правда, там тоже арабы) израиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хочу на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хо4у 4то б этот дубоголовый меня полюбил по настоящему всем сердцем и душой 4тоб слова соответствовали действительности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу,чтоб он сделал то что я люблю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу, чтобы погода наладилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу вернуть весь Локо и весь экипаж Яка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хочу выздороветь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ничего не хочу сейчас..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.