experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Тащи свой якорь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 а что медлить. В Москве все холоднее - надо быстрее перебираться в теплые края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну якорь в порту уже ждет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ушёл собирать чемодан... Какой чемодан????Шорты,шлёпки, и вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ушёл собирать чемодан... Какой чемодан????Шорты,шлёпки, и вперёд!!! чемоданчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ушёл собирать чемодан... Какой чемодан????Шорты,шлёпки, и вперёд!!! а бобрам и шорты со шлепками не надо :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ушёл собирать чемодан... Какой чемодан????Шорты,шлёпки, и вперёд!!! а бобрам и шорты со шлепками не надо :rofl: Завидуйте! :P Кофе хочу)Ща буду это желание исполнять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Бррррр!хочу сейчас не замерзнуть) и еще кое чего хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хочу...приятную компанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хочу, чтоб убрали умникуса хочу,чтоб вернулась Лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хочу,чтоб вернулась Лилит +1 Лилит, возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 собираем подписи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу спать... ужжасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хочу новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что бы один человек приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чтобы наступил уже вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 чтобы коллега больше не душился этими адскими духами! я сейчас задохнусь!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 хочу суши или каких-нибудь сладостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: хочу ходить сквозь стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 рыбки солененькой (только не надо додумывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 рыбки солененькой (только не надо додумывать) я рискну.... под пиво? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: хочу ходить сквозь стены Выключи ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :pardon: хочу ходить сквозь стены Выключи ТНТ :rofl: спалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 рыбки солененькой (только не надо додумывать) я рискну.... под пиво? ))) под водичку, простую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я хочу стабильности в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.