zme Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 На мафию тебя не ждать?? Это ты мне?? Ждать конечно, но через 2 недели )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу уехать далеко далеко от этого всего. хочу валяться на пляже и ничего не делать. или на крайний случай, хочу домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу на прогулку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу чипсы из водорослей, лень ехать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как только подумаю об этом .. уже не хорошо становится .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 как только подумаю об этом .. уже не хорошо становится .... ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках))) это очень вкусно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу мидий в рассоле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу на прогулку))) а это работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 скрестил пальчики .. правда не знаю о чем ты .. но думаю надо :) Сырожа! не знаю 4то сыграло решающую роль, но все слу4илось так как я и хотела бы может потому 4то я молодец может потому 4то тема волшебная а может потому 4то ты паль4ики за меня скрестил я сдала экзамен, набрав 27 баллов из 30 возможных баллы скинули за (ВНИМАНИЕ))))) мой плохой внешний вид)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Хочу... с Лилит по скайпу поболтать на видео-режиме :wub: з.ы. вот такой порыв, юлин среди ночи .... Изменено 23 августа, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 хочу на прогулку))) а это работает) все, чего я сегодня хотела...ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))) уже обдумываю список желаний на завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Тихо сам с собой я завел беседу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я хочу чтобы голова наконец прошла! ! ! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 я хочу чтобы голова наконец прошла! ! ! :diablo: то же желание, чтобы она перестала уже болеть, сколько можно то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочу воздушных шаров, много-много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 массаж шеи хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Собрать себя хочу и телепортировать на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Собрать себя хочу и телепортировать на работу))) не ходи туда, нечего там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочу,чтоб не было пробок хочу,чтоб не было тупых людей хочу массаж хочу расслабиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочу вернуть время назад, на 7 лет и три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочу дочитать эту противную книгу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 хочу по-быстрее 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 хочу субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Больше всех хочет Пуш ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Больше всех хочет Пуш ) так это хорошо, когда человек знает, чего хочет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.