Кузьма Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тебе до центра соседнего посёлка 20 минут... я те точно говорю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 тебе проще :) села и поехала... ага,вопрос только куда? в нашем селе ничего не работает уже) А это(пардон) где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 выспаться) в эти выходные одна в последующие-не одна))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 выспаться)в эти выходные одна в последующие-не одна))))))))))))))) "Я хочу ВЫСПАТЬСЯ", написала Лилит в 4:52 утра =))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 на море хотя бы зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 выспаться)в эти выходные одна в последующие-не одна))))))))))))))) "Я хочу ВЫСПАТЬСЯ", написала Лилит в 4:52 утра =))))) :rofl: ну да)) это я перед сном желание загадала такое ну сбылось по4ти) выспалась, одна) посмотрим 4то будет с оставшейся 4астью желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 хочу, чтобы это ощущение не кончалось))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу согреться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу согреться!!! душой или телом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и так и эдак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хочу чтоб моя встреча прошла легко, продуктивно и впечатлить ту сторону А еще хочу захотеть работать Резко щас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 если хочешь поработать. ляг поспи и все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Думаешь, улица авиационная подходит для такой методы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и так и эдак! всё и сразу!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и так и эдак! всё и сразу!? ну да) много хочу, хочешь сказать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ну да) много хочу, хочешь сказать?) как раз нет, залезь в горячую ванну и полистай дневник в том месте где ты делилась впечатлениями о первом свидании например.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 боюсь, на работе не получится) придется дождаться вечера. а первое свиданье я не помню ) да и не греет это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 а первое свиданье я не помню ) да и не греет это! свидание - это как пример, акцент на дневнике, наверняка там найдется что-то, что приятно вспомнить на работе выпей чаю и сделай комплимент своей самой ненавистной сотруднице (естественно от чистого сердца) - ты увидишь как потеплеет в душе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чай пью, сотрудниц не ненавижу) да ну нафиг эти дневнички с детским лепетом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чай пью, сотрудниц не ненавижу) да ну нафиг эти дневнички с детским лепетом.. интересно, когда ты была "ребенком" ты также относилась к своим мыслям, переживаниям!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хочу мир во всем мире :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чай пью, сотрудниц не ненавижу) да ну нафиг эти дневнички с детским лепетом.. интересно, когда ты была "ребенком" ты также относилась к своим мыслям, переживаниям!? скажу тебе больше, я до сих пор иногда мыслю и чувствую как будто мне лет 20 ) а вообще, я с улыбкой вспоминаю все, что у меня было :) ты прав, это добрые воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ты прав, это добрые воспоминания вот видишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 джокер сам не свой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 чтобы визит к стоматологу прошёл безболезненно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.