Пуш Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу больше доверять людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу счастья))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу вчера Вот этот самый момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу уснуть в своей постели......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу не ходить копать картошку, задолбала уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу не работать,но получать зарплату B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу в Барселону :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 много тоже нельзя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Хочу в Барселону :) полечу в сентябре... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Она в октябре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В октябре уже холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 В Тае похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 :blink: епт...в ЮАР тоже охеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу чтоб завтра дождя не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу продолжение отпуска!!!! хочу уснуть,но не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Лен, я все напутал .. Только доехал, что ты про барсу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 хочу что бы Понч таки скинул фотку с телефона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин все таки хочу ту 3ечку . Ну блин она просто заряженная реально слов нету .. Был снова на её тест драве в мажоре блин ну она просто шикарна , более комфортной и классной машинки не встречал хочу:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу чтобы, солнышко всегда светило и лето было бесконечно! хочу чтобы, все мои хочу сбывались, это ведь так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу что бы Понч таки скинул фотку с телефона)))) телефона уже нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Лен, я все напутал .. Только доехал, что ты про барсу :rofl: столько уверенности было в твоих словах... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Воды хочу попить!))) И хочу поскорее свалить из этого (в прямом смысле этого слова) вонючего Тайского салона!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хочу выздоровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.