Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хо4у, 4то б тех, кто обо мне плохо думает, током било!!!)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Весь день думал и понял что ни чего не хочу! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу, чтобы завтра все было ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу сегодня лечь спать в 22 ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хо4у, 4то б тех, кто обо мне плохо думает, током било!!!)))))))))))))))) Айй!! пляяя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу праздника,для души))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу увидеть старого друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 катастрофически спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу белоснежный пляж, коктейль, море, солнце, вторую собаку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу чтобы мой ген.дир повесился уже наконец-то червяк проклятый, надоел нервы трепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу чтобы мой ген.дир повесился уже наконец-то червяк проклятый, надоел нервы трепать. а мож просто крысиный яд? а? расслабляет на вечно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу чтобы мой ген.дир повесился уже наконец-то червяк проклятый, надоел нервы трепать. а мож просто крысиный яд? а? расслабляет на вечно)))))) да вот задумалась. конечно хотелось бы выстрелить ему в упор в его пустую голову, так нет возможности. пусть живет скот проклятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хочу чтобы мой ген.дир повесился уже наконец-то червяк проклятый, надоел нервы трепать. мне моя тоже надоела. Давай как фильме про несносных боссов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Хочу осень и осенний листопад хочу ,чтоб у собаки прошел отит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу что бы разрешили тонировку в хлам и полицейские стали помягче относиться к нарушениям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 выспаться! потому как сегодня(сейчас) я как зомби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Мля. Кто бы знал, как я хочу сейчас спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу кайфа(что бы все было как в первый раз вкус еды,глоток воды,взять какой нить предмет и понять как это здорово)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу чтобы мой гендир вскрылся от своей злости.ну или хотя бы повесился, или выкинулся в окно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу, чтобы люди были добрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчааалооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хочу,чтоб было меньше мерзких людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 хочу на мальдивы... :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я хочу чтобы у меня продолжалось такое отличное настроение ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.