InDiGo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу новой встряски организму, всё приелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу накуячиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хочу выучить испанский за 2 дня....ну очень надо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 хочу чтобы поскорее вернули мою машинку с ТО, хочу гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 хочу,чтоб не нужно было спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сэкса хочу.... хоть и в дуплет... пох))))))))))))) титьки)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу, чтобы это время не кончалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу,чтобы сегодня всё получилось как запланировано!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу овощи на гриле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу спать! ну или хотя бы доделать работу побыстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу чтобы лето не кончалось) и всегда было тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу что бы бензин у меня в баке не кончался а машина ездила :D2 а то лет через 10 нефть кончится :rolleyes: сэкса хочу.... хоть и в дуплет... пох))))))))))))) титьки)))))) если б я был султан я б имел трех жен :P хочу овощи на гриле Лучше мясо! хочу чтобы поскорее вернули мою машинку с ТО,хочу гулять. не советую оставлять машину без присмотра на ТО, я лучше посижу 1-3 часа, за то уверен что на ней не поедут в булочную за хлебом и не вернут мне перекрашенную... или еще чего там начудят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 хочу со своей командой выиграть финал MSC 2011 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хочу скорее уже улететь. И чтоб в голове все прояснилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу ещё поспать,что ж за жизнь такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу ышать полной грудью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ой, я бы хотела иметь такую попу... Как на картинке понча)))) Пожизненнннннооооооо!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) хорошА -)) З.Ы. сидел за семейным компом, когда писал этот камент - мимо проходила родная мамуля и глянув на монитор, произносит: "хорошА попка. чья это? " ))))))))))))))))) Я теперь не сомневаюсь в кого я уродился )))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем zuft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу,чтобы шарлотка удалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Хочу попасть на концерт оранжевых кальмариков-флейтистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я как всегда ничего не хочу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хо4у 4то б исполнялись все мои важные, действительно искренние желания а капризики свои -не проблема))) мело4и исполнимые) из капризов: хо4у покататься на карусельках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 хочу никогда не перехотеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 зву4ик как стремление выиграть в соревновании с кем-то...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.