келав Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 домой хочу, в свою кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу поскорее январрррррь... в круиз хочу уехать из этой мокрой Москвы -((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ... жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. очень искренние желания)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Хочу быстрей на огороде выкопать картошку) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. и что самое интересное сыновья без любимой женщины, матери, судя по всему. без уюта и счастья. грустное желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. старею, ебанный насос :) и что самое интересное сыновья без любимой женщины, матери, судя по всему. без уюта и счастья. грустное желание. грустное для кого ? Лиз .. заканчивай эту вечно унылую хуйню ... прошу тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 и что самое интересное сыновья без любимой женщины, матери, судя по всему. без уюта и счастья. грустное желание. грустное для кого ? Лиз .. заканчивай эту вечно унылую хуйню ... прошу тебя ! спасибо) ты всегда подберешь нужные слова! очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. бутерброды надо тогда с собой дать, чтобы в горах не проголодались) и вообще, хорошее нормальное ПРАВИЛЬНОЕ желание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) хочу хочу Изменено 11 августа, 2011 пользователем ponchoMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. так стоп...а где жена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу двух сыновей ...жить с ними на берегу озера, что бы у причала стаял катер буксировщик .. на газоне перед домом, на уложенной камнями площадке, ждал огромный пикап .. черный .. и мы на нем ездили кататься в горы .. хочу что бы сыновья не повторяли моих ошибок :) Эко брат, как ты разчувствовался, боюсь тутошняя публика не оценит.. я бы добавил еще к двум сыновям маленькую доченьку, которая будет вас ждать с бутербродами в беседке после вашего возвращения с гор.. так стоп...а где жена ? жены еще нет в моих мечтах .. как-то не ладится с тетками .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 :rofl: так надо не с тетками ладить а с девушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все одинаковые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 безумно хочу есть!!!!!!!!!!!!! с ума сойти как!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Все одинаковые ) вы тоже одинаковые...только одного хотите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу,чтобы построили 2 варшавку,а 1 рассосалась хотя бы вполовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу теплую погоду и солнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хочу теплую погоду и солнце! Не надо, отличная погода!! Пусть вечно будет хмуро мокро и холодно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 не мешай моим хотелкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Верните ГОЛОС!!! ГОЛОС ВЕРНИСЬ!!! Я исправлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу хочу очень-очень прерчень хочу Так хочу, что капец как хочу А почему то нет у меня этого ((( А я ведь очень хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Хочу убежать с работы, взять сливочный кофе и сесть где-нибудь на улице....прям под дождем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.