LiZzZ Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я щас с ума сойду, как хочу вкусненькогоооооооооооооооо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 морковь по-корейски и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зарплату. а говорят что ее и на этой неделе не будет. щас пойду в МАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу погулять по ночной Москве и прямо сейчасссс!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зарплату. а говорят что ее и на этой неделе не будет. щас пойду в МАТ. Не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. Хочу погулять по ночной Москве и прямо сейчасссс!!!!!!!!! уже еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 хочу чтобы в сутках было больше часов, не успеваю поспать даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Федот счастье не в них, но без них жизни нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу взять новую мазду 3ечку . Вот только не знаю где взять подешевле . Помогите советом пожалуйста буду заранее благодарен , мне друг советует взять у дилера "мажор авто" кто что слыхал о нем ? У них вроде самая низкая цена сейчас . Я так полазил в интернете вот только денег немного подкопить осталось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу, чтоб он такой ОПА, и прям щас появился)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу, чтоб он такой ОПА, и прям щас появился)))))))) после того как они делают "ОПА" ... они обычно исчезают :( ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу, чтоб он такой ОПА, и прям щас появился)))))))) после того как они делают "ОПА" ... они обычно исчезают :( ))))))))))) :P кто о чем, а вшивый о бане))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 кто о "чем" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 чтоб объём продаж подскочил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 +1 ... что-то с продажами совсем туго :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу, чтобы дождик закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и на вэйк сразу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу спать , а никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу чтоб scrollik мне продал шины за 25000 Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Скроллик это ОНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу быть сыном Абрамовича.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу варенных креветок, ледяного пива и хорошую компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу быть сыном Абрамовича.... главное вовремя, заблаговременно сформулировать свои желания...и тогда они в нужное время и материализуются!!!))))))))) по теме: хо4у 4тоб в4ерашний концерт не повторился и я бы выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Хочу чтобы на денек рубль стоил 30 долларов,а потом наоборот,как сейчас :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хочу выспаться, хочу наконец-то поесть как нормальный человек, и еще похотливых желаний много... а времени нееет ни на чего и ни на кого :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.