Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и прям поцентру крыши... кило эдак 32))))) как раз с 9-го этажа до пола салона долетает))))))))))) я как раз на девятом живу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и прям поцентру крыши... кило эдак 32))))) как раз с 9-го этажа до пола салона долетает))))))))))) я как раз на девятом живу))))) а потом будет так: - и ктоооо это сдееелал...))))))))))) айяяй))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и прям поцентру крыши... кило эдак 32))))) как раз с 9-го этажа до пола салона долетает))))))))))) я как раз на девятом живу))))) а потом будет так: - и ктоооо это сдееелал...))))))))))) айяяй))))))) хулиганы бутовские)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у вас тут прям план мести какой-то...страшные вы...никогда вас злить не буду :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 у вас тут прям план мести какой-то...страшные вы...никогда вас злить не буду :blink: бугага :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я думала здесь желания загадывают.... я хочу АРБУЗ!!! спелый спелый и сладкий сладкий!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я думала здесь желания загадывают.... я хочу АРБУЗ!!! спелый спелый и сладкий сладкий!!!! вах! крацавица!!!! пакупай арбуз!!!! уашпе спели-спели!!!!!! не сматры что зелоный!!! этё так и надо!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу,что бы президент запретил гайцам штрафовать меня за скорость! Хочу пятницу сегодня,а не понедельник! Ещё я хочу....Ну об этом я пожалуй умолчу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чорт..хочу вернуть прошедшие выходные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чорт..хочу вернуть прошедшие выходные ) +100 и хочу обратно на берега Невы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чорт..хочу вернуть прошедшие выходные ) +100 и хочу обратно на берега Невы ты вернулся? видимо очень хорошо отдохнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу веселиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу большой и чистой любви ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) выспаться... Хочу большой и чистой любви ;) да, тоже было бы неплохо.. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 АРБУЗЗЗ или ДЫНЮ торпеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу большой и чистой любви ;) приходи на сеновал же!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чтобы асфальт стал сиреневым, дома - в горошек, а собачки начали торговать дешёвыми чупа-чупсами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу посмотреть новый фильм с Камерон Диас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 чорт..хочу вернуть прошедшие выходные ) +100 и хочу обратно на берега Невы ты вернулся? видимо очень хорошо отдохнул))) Да сегодня вернулся, и хочууууу обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что бы пингвинам перестали продавать клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хочу что бы сбывались все мои более или менее адекватные ХОЧУ!!! А еще хочу чтоб я завтра так красиво и правильно провела семинар, что все будут говорить об этом как минимум до конца недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Что бы пингвинам перестали продавать клей И давали его на халяву... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в своем репертуаре))) всегда хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в своем репертуаре))) всегда хочу. ммм...+1...тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я в своем репертуаре))) всегда хочу. ммм...+1...тоже хочу Хочу чудес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.