Dеvятый Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу чтоб утром моя собака сама гулять ходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу чтоб утром моя собака сама гулять ходила... Хочу чтобы все в чемодан влезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) хочу чтобы туда, куда еду, была хорошая погода и чтобы мне никто не ипал мозг...это был бы идеальный отдых) и вообще хочу, чтобы было все, как я хочу)))) Изменено 22 июля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 :good: хочу чтобы туда, куда еду, была хорошая погода и чтобы мне никто не ипал мозг...это был бы идеальный отдых) и вообще хочу, чтобы было все, как я хочу)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу чтобы модриХ выздоровел наконец-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу чтоб многие научились пользоваться мозгами по их прямому назначению, а то у меня зла уже не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу чтобы модриХ выздоровел наконец-то))) никак вот без подколов не обойтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) хочу чтобы модриХ выздоровел наконец-то))) никак вот без подколов не обойтись) :P чтобы не скучал) а то уеду ктож будет вместо меня подкалывать? Изменено 22 июля, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу,чтобы состояние гармонии меня не покидало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу бросить потреблять энергетики и сигареты ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу забыть о работе и отдохнуть хотя бы эти выходные как обычные люди это делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 хочу, чтобы в моей вазе живые цветы были постоянно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ...быстрее продать тачку и купить новую...хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хочу домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 убиться хочу... шоб навсегда нахрен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хочу написать сюда что-нибудь. но не знаю, что.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 хочу,шоб загран делали не месяц,а 1 день :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я хочу поесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 хочу раз в неделю полный бак нахаляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу чтоб сигналка на чьей-то машине под окнами заткнулась уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу побыстрее повесить новую картину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу чтоб сигналка на чьей-то машине под окнами заткнулась уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу чтоб сигналка на чьей-то машине под окнами заткнулась уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! шокер тебе в подмогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хочу чтоб сигналка на чьей-то машине под окнами заткнулась уже наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!! шокер тебе в подмогу))))) гирька с балкона нам в подмогу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 и прям поцентру крыши... кило эдак 32))))) как раз с 9-го этажа до пола салона долетает))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.