LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 а вот еще плюс. будешь телочек обмерять...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мммммммм..... я и не подумал даже об этом)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 даже я подумала! ну что ты за мужик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) у меня голова другим забита))))))) ну не все же мужики об этом постоянно думают))))))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 значит я исключение..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну из всяких правил бывают исключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну наверное))))) Вам виднее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Завтрак вкусный хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В братеево не кормят?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В братеево не кормят?? Нееет, заберите девушку к себе и накормите уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В братеево не кормят?? Нееет, заберите девушку к себе и накормите уже))))) что есть будешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу успокоиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В братеево не кормят?? Нееет, заберите девушку к себе и накормите уже))))) что есть будешь?)) а у тебя большой выбор?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а у тебя большой выбор?))) ты не ответила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 выкрутиться хо4у..прям 4то б все прошло красиво и минимум потерь по нервам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 мммм....кофе лате хочу и вкусных горячих бутербродов с сыром..... пока все...... а к обеду аппетит еще сильнее разгуляется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу еще массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу еще массаж хых вчера первый раз сходил на массаж в фитнесе..типо расслабляющий ) в течении 90 минут плотно сбитая дева в жёской форме проводила экзекуции ))) чойта не хочу массаж )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу еще массаж хых вчера первый раз сходил на массаж в фитнесе..типо расслабляющий ) в течении 90 минут плотно сбитая дева в жёской форме проводила экзекуции ))) чойта не хочу массаж )) А мне сегодня супер круто сделали,лежу как бревно,даже встать лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу еще массаж хых вчера первый раз сходил на массаж в фитнесе..типо расслабляющий ) в течении 90 минут плотно сбитая дева в жёской форме проводила экзекуции ))) чойта не хочу массаж )) А мне сегодня супер круто сделали,лежу как бревно,даже встать лень как бревно это не хорошо))) надо чобы массаж побуждал к действию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 как бревно это не хорошо))) надо чобы массаж побуждал к действию))) Наоборот,это супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 купаться хочу (надоел душный офис)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу вторую работу рррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.