Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу на водоем, в тенёк и уснуть в гамаке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чет я седня много чего хочу.... Хочу в путешествие по Европе на машинах, с ночевками в хостелах, завтраками в уличных кафешках с шампанским, гулянием босиком по паркам, с компанией веселых друзей......эх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чет я седня много чего хочу....Хочу в путешествие по Европе на машинах, с ночевками в хостелах, завтраками в уличных кафешках с шампанским, гулянием босиком по паркам, с компанией веселых друзей......эх..... Ну вот, теперь я тоже этого хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Чет я седня много чего хочу....Хочу в путешествие по Европе на машинах, с ночевками в хостелах, завтраками в уличных кафешках с шампанским, гулянием босиком по паркам, с компанией веселых друзей......эх..... Ну вот, теперь я тоже этого хочу :) так это прекрасно)))) нас уже двое....мутим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На денек стать тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще хочу завалиться на песок, на берегу моря, с бутылочкой холодного Малибу или Шериланс и забыть обо всем! Чет я седня много чего хочу....Хочу в путешествие по Европе на машинах, с ночевками в хостелах, завтраками в уличных кафешках с шампанским, гулянием босиком по паркам, с компанией веселых друзей......эх..... Ну вот, теперь я тоже этого хочу :) так это прекрасно)))) нас уже двое....мутим?))) Давай, у меня отпуск в сентябре ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще хочу завалиться на песок, на берегу моря, с бутылочкой холодного Малибу или Шериланс и забыть обо всем! Ого...я тоже так хочу!кто ж не хочет) И чтоб капли воды высыхали на моей загорелой попе под горячим солнцем,желательно быть при этом на бали и наблюдать за красивыми загорелыми серферами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ох.....душонка моя растравилась..... у меня в августе отпуск, блин, Ваня..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) ...капли воды высыхали на моей загорелой попе под горячим солнцем... Мммм.... ))))) ох.....душонка моя растравилась.....у меня в августе отпуск, блин, Ваня..... Так у тебя вообще на август уже все спланировано, но не все еще потерянно. ;) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так у тебя вообще на август уже все спланировано, но не все еще потерянно. ;) Ок, придумаем что-нить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 В августе отпуск??и еще расстраивается!капец))у меня лично в лучшем случае в октябре /ноябре)и то не грущу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) В августе отпуск??и еще расстраивается!капец))у меня лично в лучшем случае в октябре /ноябре)и то не грущу ) ну так всегда хочется большего))) хочу еще и в сентябре с Ваней в отпуск))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем stas'ON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...капли воды высыхали на моей загорелой попе под горячим солнцем... Мммм.... ))))) Дада;) Нифига себе.неплохо устроилась,в отпуск ходить каждый месяц))тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Ну так тема "Хо4у..." :) Хочу отпуск круглый год и чтоб з/п платили :beach: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ладно.продолжим.хочу денег!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 На денек стать тупой А 100% ума для тебя это сколько? Чтобы понять в каком количестве отнимать... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 сентябрь скорее хочу, потому что буду 3 недели на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хочу, чтобы отпуск не кончался, ну хотя бы недельки две еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу стать безэмоциональной сукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу стать безэмоциональной сукой тебя че-то поперло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу вкусного кофееееее!!а молока /сливок нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу стать безэмоциональной сукой тебя че-то поперло)))) ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу стать безэмоциональной сукой тебя че-то поперло)))) ???? сначала на денек стать тупой, теперь это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ???? сначала на денек стать тупой, теперь это... Просто мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хочу на водоем, в тенёк и уснуть в гамаке! Гамак 100пудов!Гамак.Книжицу почитать в нём пока не срубит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.