Лилит Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 покурить в весёлой компании ) а чё, есть ?)) а чё, есть весёлая компания ? )))) А за такие вопросы можно весело получить по колпаку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кареновна не кури, козленочком станешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кареновна не кури, козленочком станешь.. Сырожа... Была я этим козленочком))) потом отпускает и я снова многоуважаемая всемиобожаемая чахо-рыжик-кайеновна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чтобы мой супер-отдых не заканчивался,давно не было так хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я хочу чтобы агрессивных людей и всяческих мудаков было поменьше. И чтоб гены, отвечающие за эти качества, не передавались по наследству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 плюшки хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу быть самой счастливой принцессой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 хочу, чтобы было как вчера... и в кино хочу, на фильм с пингвинами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karoll Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 чтоб быстрее сег. день рабочий закончился. Ведь с завтра уже в отпуске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хочу чтоб в выходные не было дождя,а светило соооолнце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Остаться одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 выспаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 влюбиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хочу в Альпы, где много снега, яркое солнце и чистый воздух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Чтобы один человек извинился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 много!очень много денег!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Больше веселья)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 чтобы мне на карту перечислили лавэ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Чтобы все происходило именно так как мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу чтобы один человек хотя бы спасибо написал...сволочь :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу чтобы один человек хотя бы спасибо написал...сволочь :aggressive: Хдеее эта своооолочь!???? (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу чтобы один человек хотя бы спасибо написал...сволочь :aggressive: Хдеее эта своооолочь!???? (с) шляется наверно где-то...а что слжно написать "спасибо"? ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 хочу чтобы один человек хотя бы спасибо написал...сволочь :aggressive: Хдеее эта своооолочь!???? (с) шляется наверно где-то...а что слжно написать "спасибо"? ппц А может она (сволочь) просто не догадывается о чем-либо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 "он" догадывается...просто сволочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 чтобы мне на карту перечислили лавэ) Это точно)) Тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.