Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Одно радует - от работы до вокзала 15 минут пешком... и без пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если уж на то пошло, хочу; что бы работа делалась сама собой ) двое из ларца нужны мне ) они тебе все испортят ) лучше золотую рыбку с нескончаемыми желаниями главное не жадничать ) и не упустить ) и молчаливая ведь .. Охуенчик )) хочу ! Мак, куда собрался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и без пробок Укушу... :cool2: Мак, куда собрался ? Куда и все. В Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а я не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а я не еду Это не помешает быть покусанной... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И я не еду, походу .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И я не еду, походу .......... а ты собирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я так хочуууу чтобы лето не кончааалооось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я так хочуууу чтобы лето не кончааалооось!!!! поддерживаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хочу встретить рассвет на крыше самого высокого дома :wub: и там же сделать :blush2: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу,что бы в жару запретили работать! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу выйти на улицу наконец-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хочу прохлады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вы так ноете...в жару :blink: у вас кондеев на работе нет? я люблю жару...а вы нытики :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня все в порядке с кондеем на работе. А вот поспать я бы не отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу,чтобы наступила белая полоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хочу что бы атмосферное давление не падало ниже 745 мм. ртутного столба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хочу мх-5 как вторую машину для себя на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вы так ноете...в жару :blink: у вас кондеев на работе нет? я люблю жару...а вы нытики :blush2: У нас сегодня во всем офисном здании отключились кондеи. Сижу на работе, жара 35 и ртутный столбик ползет вверх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Холодильник в машину хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я так хочу, чтобы отпуск не кончался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу ,что бы комаров то же кто-нибудь покусал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу большую,жирную белую полосу в своей жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 кушать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 кушать :( +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.