anti Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Серег, как то дешево Пончика в аренду сдаешь. на каталку хватит и ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 в субботу заберу в 9 утра :cool2: даш погонять? ну хоть на часооок... не исключенно... ;) так..цыц..субаренда договором не предусмотрена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а на пирожки с кока колой? очень спать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 так..цыц..субаренда договором не предусмотрена.. предусмотрена :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хочу посмотреть мультик Наруто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу чтобы все были честными, верными, порядочными, с твердой жизненной позицией. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу увидеть смерч :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спать И вообще, толково отдохнуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу увидеть смерч :blink: чтоб он тебя покрутил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 неее...стошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 неее...стошнит уже будет не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 неее...стошнит уже будет не важно девушкам такие вещи всегда важны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 неее...стошнит уже будет не важно девушкам такие вещи всегда важны ! важны, но не в ситуации со смерчем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 МАТ. Про пирожки с колой забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 и еще забыл про подорожание, так что Серег ты продешевил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хочу скорее доработать и спать :wacko: ...спать хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Продлить отпуск. И чтоб с утра кто нибудь сварил какао и принес мне в кровать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Продлить отпуск.И чтоб с утра кто нибудь сварил какао и принес мне в кровать. я и от кофе не откажусь)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я и от кофе не откажусь)))))))))) Не, кофе не вкусное, и не полезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Продлить отпуск.И чтоб с утра кто нибудь налил какао мне в кровать. :rofl: :rofl: :rofl: Хочу хоть немножко разгрести работу.... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если уж на то пошло, хочу; что бы работа делалась сама собой ) двое из ларца нужны мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Макс, ну блин :rofl: Ниче, завтра вечером потихоньку начнешь забывать про работу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если уж на то пошло, хочу; что бы работа делалась сама собой ) двое из ларца нужны мне ) они тебе все испортят ) лучше золотую рыбку с нескончаемыми желаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Одно радует - от работы до вокзала 15 минут пешком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.