MaLiNa Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хочу, чтобы произошло чудо!!!! ....ну, хоть малююююсенькое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хочу на рыбалку :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 МАТ я хочу понять что сука не так???? пока не пойму что не так,нихрена не смогу поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 увидеть лилит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 неужели остались люди,кто меня не видел? завтра в мя4ике-видь меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 тииитькииииииии..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 тииитькииииииии..... если ты себе их хо4ешь,скажу честно, на тебе они будут нелепо смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 тииитькииииииии..... если ты себе их хо4ешь,скажу честно, на тебе они будут нелепо смотреться ну... шоб убедиться, надо хоть померить.... прикинуть... так веть не дают.... в смысле примерить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 хочу хотеть хоть чего-нибудь или кого-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Рыбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Хочу за руль AORI и на трек! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 хочу , очень хочу уметь быть пофигистичной, не с виду, а реально пофигистичной!!! чтоб ничто не колышило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хочу много рыбки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капризуля Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я много чего хочу! Хочу выучить английский, хочу пойти на права, хочу белую маську!!! А я еще очень хочу всегда быть в гармонии с собой :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу много рыбки... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, рыбка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ой, рыбка... мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу, очень хочу, чтобы модераторы доделали "ваши" сообщения и от туда можно было убирать "давно уже онастапиздевшие темы"... (((( прям мечтаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 "сынок это фантастика" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хочу шоб всё и у всех было заипись))))))) и не колыхали никакие траблы))))) Лю ВАС))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хочу домой в любимую кровааать и вздремнуть минуточек 800-900! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОООООООООчень хочу клубные рамки! Но никак не могу их получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОООООООООчень хочу клубные рамки! Но никак не могу их получить! есть парочка))))))))) красненькие тока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОООООООООчень хочу клубные рамки! Но никак не могу их получить! есть парочка))))))))) красненькие тока))))) Пофиг какие! Добраться бы еще до тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОООООООООчень хочу клубные рамки! Но никак не могу их получить! есть парочка))))))))) красненькие тока))))) Пофиг какие! Добраться бы еще до тебя! а ты хде?????????????????????????????? хотя МО большая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.