Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а откуда в твоем понимании новая жизнь появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а откуда в твоем понимании новая жизнь появляется? блииииин, ну вот ты ващееееее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а 4то такое? скажи прямо, 4етко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а 4то такое?скажи прямо, 4етко помоему все четко и однозначно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну это только по - твоему раз уж там упомянута я, в твоем "хо4у", я бы хотела все же максимально то4но знать ЧТО ИМЕННО ты имел ввиду имею право? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну это только по - твоемураз уж там упомянута я, в твоем "хо4у", я бы хотела все же максимально то4но знать ЧТО ИМЕННО ты имел ввиду имею право? право.. имеешь.. конечно же)) а у тебя напрашиваеться больше одного "варианта"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну это только по - твоемураз уж там упомянута я, в твоем "хо4у", я бы хотела все же максимально то4но знать ЧТО ИМЕННО ты имел ввиду имею право? право.. имеешь.. конечно же)) а у тебя напрашиваеться больше одного "варианта"?))) не горю желанием подбирать варианты и исклю4ать их ответь на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 не горю желанием подбирать варианты и исклю4ать ихответь на вопрос на какой? уже забыл, извини.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я думаю 4то продолжать разговор в принципе нет смысла на4инать тоже не обязательно было) всем и так о тебе все понятно.... и ре4ь идет не о твоем пожелании, а о том, 4то ты из себя представляешь...в общих 4ертах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) я думаю 4то продолжать разговор в принципе нет смыслана4инать тоже не обязательно было) всем и так о тебе все понятно.... и ре4ь идет не о твоем пожелании, а о том, 4то ты из себя представляешь...в общих 4ертах я рад что вам всем все понятно!))) зачем тогда столько вопросов то?))))) зы: я про икру ваще то))) хотя тока дураку наверно это было не однозначно ясно!)))))) юмор, как и фломастеры, на вкус и цвет у всех разный))))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хо4у гулять на рассвете не после пьяного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хочу,чтобы обгоревшие плечи перестали греть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу дать Арману Чапалах)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу на море!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karoll Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу чего-нибудь хотеть... Ну это уже хочешь, значит исполнено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу повторить..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хо4у нежнятиной романтики))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тоже. а толку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 понятия не имею поэтому я поеду щас на велике катать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а я пойду себя вкусно кормить где-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Хочу чтоб наконец-то рассосались Московские пробки :ranting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 хочу спать :) пойду спать :) Мечты сбываются (с) Газпром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а у меня по плану бег трусцой по пересеченной местности этак 5км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Трусца перенесет 5 км.?)) не устанет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.