Mindfreak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу большой стакан ледяного домашнего лимонада, а то надоела жара в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 а чего я хочу,не знаю, знаю чего не хочу плохой погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Автомобильчик хочу Свой Можно хендай солярис Можно синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'LiZzZ' нет, но отношения ко всем одинаковое и к новичкам и к старым пользователям... при чем тут это? по-моему речь о знакомых/незнакомых людях. ну да ладно, не суть ) Лиза, не обижай новеньких!!! :acute: .... обижай лучше стареньких ))))))) Это дохлый номер!!! Старенькие друг з друга загрызут кого хош!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это дохлый номер!!!Старенькие друг з друга загрызут кого хош!!!))) Хочу кого-нибудь загрызть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это дохлый номер!!!Старенькие друг з друга загрызут кого хош!!!))) Хочу кого-нибудь заклевать... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это дохлый номер!!!Старенькие друг з друга загрызут кого хош!!!))) Хочу кого-нибудь загрызть... Бешенство подхватил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бешенство подхватил? :blink: От блошек перекопировал манеру.. Тут и бобер еще, грызет и грызет. С кем поведешься :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чувствую, слово "кого-нибудь" такими темпами обретёт вполне конкретные очертания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чувствую, слово "кого-нибудь" такими темпами обретёт вполне конкретные очертания... Начинай делать фоторобот а потом искать по улицам москвы этого кого-нибудь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Чувствую, слово "кого-нибудь" такими темпами обретёт вполне конкретные очертания... Начинай делать фоторобот а потом искать по улицам москвы этого кого-нибудь ) Я тебя и без фоторобота знаю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Бешенство подхватил? :blink: От блошек перекопировал манеру.. Тут и бобер еще, грызет и грызет. С кем поведешься :rofl: Чуть что сразу бобёр... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу, чтобы свадьба моя прошла на УРА!!!! И все что задумано , получилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я тебя и без фоторобота знаю. :rofl: а я умываю руки, я тут не при чем. Меня тут не стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'LiZzZ' нет, но отношения ко всем одинаковое и к новичкам и к старым пользователям... при чем тут это? по-моему речь о знакомых/незнакомых людях. ну да ладно, не суть ) Лиза, не обижай новеньких!!! :acute: .... обижай лучше стареньких ))))))) я вроде никого не обижала) и вообще, я добрая же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хочу покушать, домой, массажик и... Хватит, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 хочу научиться играть на гитаре :punk: чтобы песни на маздовках петь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кажись, домой всё-таки сейчас пойду... Слава ёжикам семигранным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочу выспаться, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочу новую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хочу пластику лица сделать!!!! есть у кого знакомые пластические хирурги!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хо4у лежать и капризни4ать)) и 4то б мои капризы выполнялись))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хо4у лежать и капризни4ать))и 4то б мои капризы выполнялись))) Хочу лизнуть Лилит в "солененькое"..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хо4у лежать и капризни4ать))и 4то б мои капризы выполнялись))) Хочу лизнуть Лилит в "солененькое"..))))) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) хо4у лежать и капризни4ать))и 4то б мои капризы выполнялись))) Хочу лизнуть Лилит в "солененькое"..))))) ??? Туда, откуда новая жизнь появляется)))))) Изменено 21 июня, 2011 пользователем darkjoker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.