loMakln Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Хочу денег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 'LiZzZ' нет, но отношения ко всем одинаковое и к новичкам и к старым пользователям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 П-Р-А-З-Д-Н-И-К-А хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 хочу вечер понедельника,до дачи и жарить там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 П-Р-А-З-Д-Н-И-К-А хочу! Сегодня День историка в Молдове. Чем не праздник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) П-Р-А-З-Д-Н-И-К-А хочу! Сегодня День историка в Молдове. Чем не праздник? Пингвин,друг,это предложение? :drinks: П.С.День историка я ещё не отмечал... Изменено 18 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пингвин не пьёт... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пингвин не пьёт... :D2 Ну это мы исправим))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не надо это исправлять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати,сегодня есть какие-нибудь маздовки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати,сегодня есть какие-нибудь маздовки??? У кого-то, наверно, есть... День без маздовок- не день... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати,сегодня есть какие-нибудь маздовки??? У кого-то, наверно, есть... День без маздовок- не день... :rofl: Так,а почему я до сих пор не в курсе?! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати,сегодня есть какие-нибудь маздовки??? У кого-то, наверно, есть... День без маздовок- не день... :rofl: Так,а почему я до сих пор не в курсе?! :diablo: Плохо вентлировал вопрос, наверно... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ой...мальчики развлекаются... Пин-пи-пин---пингвиннн :P ой...мальчики развлекаются...Пин-пи-пин---пингвиннн :P я сеголня ночью открыла "свой сезон купания" :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ой...мальчики развлекаются...Пин-пи-пин---пингвиннн :P ой...мальчики развлекаются...Пин-пи-пин---пингвиннн :P я сеголня ночью открыла "свой сезон купания" :punk: Ишь какая :) Аж повторяешься от радости... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) ой...мальчики развлекаются...Пин-пи-пин---пингвиннн :P ой...мальчики развлекаются...Пин-пи-пин---пингвиннн :P я сеголня ночью открыла "свой сезон купания" :punk: Не знаю как там мальчики,а я в поисках пати :dance: Изменено 18 июня, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаю как там мальчики,а я в поисках партии :dance: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :rofl: "партия бобров"-голосуй а то загрызем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :rofl: "партия бобров"-голосуй а то отгрызем! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Партия пингвинов,как всегда всё перевернуло :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Пингвины те ещё сволочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Борща тарелочку вкусного)).Да и вообще посидеть в каком-нибудь уютном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я сеголня ночью открыла "свой сезон купания" :punk: Тогда просим фото в купальнике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'LiZzZ' нет, но отношения ко всем одинаковое и к новичкам и к старым пользователям... при чем тут это? по-моему речь о знакомых/незнакомых людях. ну да ладно, не суть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 'LiZzZ' нет, но отношения ко всем одинаковое и к новичкам и к старым пользователям... при чем тут это? по-моему речь о знакомых/незнакомых людях. ну да ладно, не суть ) Лиза, не обижай новеньких!!! :acute: .... обижай лучше стареньких ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.