experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) MPS хочу. Да простит меня моя трёшка! П.С.А можно я весь список желаний напишу???))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а хо4у спааааааааааать!!!!!! нереально! пазав4ера всю но4ь не спала, в4ера 4-5 4асов я раньше долго так выдерживала... а сей4ас я спать хо4у))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу на природу с друзьями и шашлыками.... А приходится сидеть на работе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 хочу в отпуск,на чуть-чуть хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу повторения вчерашнего дня..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Хочу закончить стройку гаража) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу, чтобы мне кто-нибудь приготовил блинчики!!!! Прям очень-очень хочу…..таких вкусненьких-вкусненьких...... И с малиновым джемом…..ммммм…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 спааааааааааать, гулять, есть, пить, танцевать, целоваться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хочу убить пару млн.нейронов. :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хочу в отпуск на все лето :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 веточку белой сирени. подарите кто-нибудь, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 веточку белой сирени.подарите кто-нибудь, а? ...чтобы побыстрее приехал человек, которого не видел 3года... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу купить большой баллончик с белой краской и перекрасить чёрную полусу в моей жизни ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 веточку белой сирени.подарите кто-нибудь, а? Почтой примешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 веточку белой сирени.подарите кто-нибудь, а? Почтой примешь? =) Боюсь завянет. Наша почта работает плохо ( а так с радостью ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу, чтобы в моём возрасте можно было поумнеть... Знаю, бестолковое желание... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Боюсь завянет. Наша почта работает плохо (а так с радостью ) Можно поездом каким нибудь скорым отправить. За сутки поди не завянут =) Это даже быстрее, чем любой ТК (кроме авиа конечно) Еще сегодня нарезал цвета черемухи - в комнате мёдом пахнет. Лепота :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Svamper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Черемуха да.. Но уж слишком резковат запах и быстро надоедает. То ли дело сирень ))) а если белая и крупная.... Мммм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хочу научиться радоваться...хотя бы мелочам.. <_< :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) хочу научиться радоваться...хотя бы мелочам.. <_< :ph34r: Легко... Покусали вас еноты - улыбайтесь всю субботу Покусали комары - улыбайтесь до зари Покусал ходячий пень - улыбайтесь целый день Покусал мутант-удод - улыбайтесь круглый год Изменено 23 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочу в мягкую, большую кровать и спать :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 никуда не ехать,а ещё поспать,ну или на край поваляться просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Хочу домой....... Хочу, чтобы закончился этот длинный рабочий день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 массаж ножек хо4у!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 хочу щас быстро одуплиться и приступить к выполнению задуманного на сегодня,надеюсь,успею всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.