marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати да...по срокам все сходится... :rofl: вычислила :rofl: аааааая превращаюсь в них... это ж получается они как вампиры-оборотни? :blink: лучше держаться подальше :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Машк, главное не давать им себя поцеловать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всегда знал, что избирательность в поцелуях - залог счастливой старости... P.S. Где мой антибредин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) эээ или это я что-то путаю? :rofl: тоже заметила что тему наверно перепутали. Да ну приятных им снов ))) Шутницы,блин! :acute: Изменено 16 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу где оч тепло..а то мерзну целый день...и согреться никак не могу....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу где оч тепло..а то мерзну целый день...и согреться никак не могу....((( +++ сижу с ледяными руками весь день. а я хочу жаренных кабачков и в теплую ванну. пойду исполню свою хотелку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу где оч тепло..а то мерзну целый день...и согреться никак не могу....((( +++ сижу с ледяными руками весь день. а я хочу жаренных кабачков и в теплую ванну. пойду исполню свою хотелку )) ))))) а я вот что никак не дойду до ванны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ))))) а я вот что никак не дойду до ванны Тааааак))) я смотрю клубный свежачок на улочкай ЮЗАО!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ))))) а я вот что никак не дойду до ванны Тааааак))) я смотрю клубный свежачок на улочкай ЮЗАО!)))))) именно))) правильно смотришь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ))))) а я вот что никак не дойду до ванны Тааааак))) я смотрю клубный свежачок на улочкай ЮЗАО!)))))) именно))) правильно смотришь)))) у меня "злобный взгляд"))))) советую не попадаться, если не отвечаешь на мой ББФФ!!)) ночью сливаю бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хочу на морееееееее, загорать и купаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) darkjoker: ББФФФФФ)))) начну пока тут)))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем ViTaMiÑkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 darkjoker:ББФФФФФ)))) начну пока тут)))) Засчитано на первую неделю, какой пепелац и номер!? выхожу на охоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) darkjoker:ББФФФФФ)))) начну пока тут)))) Засчитано на первую неделю, какой пепелац и номер!? выхожу на охоту))) мазда3 темно-серенькая, тока меня за рулем не увидишь))) муж гоняет) а я в ожидании тайотки)) не справляюсь я с мпс))) а как тока дождусь и выйду на просторы нашего ЮЗАО всегда отвечу ББББФФФФФФФФФФФ))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем ViTaMiÑkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мазда3..... Улыбнуло))) муж гоняет) не справляюсь я с мпс))) дааа)) для управления такой машинкой нужен серьезный характер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мазда3..... Улыбнуло))) муж гоняет) не справляюсь я с мпс))) дааа)) для управления такой машинкой нужен серьезный характер)) да вроде и характер не слабенький )))) а вот что то не получается....хотя наверно просто плохо старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я спать хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хочу в выходные солнышко, чтобы поваляться позагорать в парке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу 29-ое мая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViTaMiÑkA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 домой.... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу 29-ое мая :rolleyes: Ооооо, 29 мая - мой праздник! День военного автомобилиста! :clapping: +1, тоже хочу. :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 хо4у тепла и солнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу 29-ое мая :rolleyes: Ооооо, 29 мая - мой праздник! День военного автомобилиста! :clapping: +1, тоже хочу. :clapping: эм..... ок, выпью за тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу 29-ое мая :rolleyes: Ооооо, 29 мая - мой праздник! День военного автомобилиста! :clapping: +1, тоже хочу. :clapping: эм..... ок, выпью за тебя :) Благодарствую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Хочу еще недельку отпуска... :beach: :lazy2: :drinks: Изменено 20 мая, 2011 пользователем sunny_ra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.