Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 нам надо найти лоха, который устроит нам такую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Главное, чтобы не пришлось с ним вступать в любовную связь... Ну разве что это будет сногсшибательная брюнетка/блондинка/шатенка... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Макс, если дело в сногсшибательности, то это я могу взять на себя сшибить с ног, а дальше ты сам))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Макс, если дело в сногсшибательности, то это я могу взять на себясшибить с ног, а дальше ты сам))))) А кого ты сшибать-то будешь? Кто-то уже готов обеспечить нам безбедную старость? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Макс, ты скажи кого, я сшибу у меня бита есть и электрошокер!)) у меня на горизонте никого я в любовь, как дура, верю и в рай в шалаше я дело поиска обеспе4ивателя поручаю тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Макс, ты скажи кого, я сшибуу меня бита есть и электрошокер!)) у меня на горизонте никого я в любовь, как дура, верю и в рай в шалаше я дело поиска обеспе4ивателя поручаю тебе! Мне бесполезно. Я немеркантильная тварь. Иначе бы давно миллионы грёб. ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Макс, ты скажи кого, я сшибуу меня бита есть и электрошокер!)) у меня на горизонте никого я в любовь, как дура, верю и в рай в шалаше я дело поиска обеспе4ивателя поручаю тебе! Мне бесполезно. Я немеркантильная тварь. Иначе бы давно миллионы грёб. ... :( НИИ БЕТ ищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 НИИ БЕТищи!!! Караул! Эксплуатация пингвинов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу морковку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу морковку! на махговку, на махговку, на махговку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу морковку! Свою?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу морковку! Свою?) хочу свою морковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хочу свою морковку =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хочу морковку! на махговку, на махговку, на махговку!!! Я не понимаю о чём Вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 убить всех чловеков © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу черешню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу много водки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 накуриться...и забыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 накуриться...и забыться... возьми меня с собой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу зелёными граблями грести шуршащие купюры... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Хочу зелёными граблями грести шуршащие купюры... :D2 я с тобой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) накуриться...и забыться... возьми меня с собой! взять в состояние "забыться"? ))))))))) а вдруг не вернешься? Изменено 15 мая, 2011 пользователем pyyyx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 хочу на Алтай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 накуриться...и забыться... возьми меня с собой! взять в состояние "забыться"? ))))))))) а вдруг не вернешься? я отовсюду возвращаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я отовсюду возвращаюсь! тогда стоит накуриться...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.