pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 с огромным удовольствием нырнул бы так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хочу чтобы долбаный инернет-магазин привез мне завтра наконец мой фильтр!!! PS: последний раз пользуюсь интернет-заказами в России, гавеный савковый савок вся эта российская онлайн торговля!!! привыкли на рынке за прилавком торговать, вот там и стойте нна.. нефига соваться в высокие технологии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 хочу чтобы долбаный инернет-магазин привез мне завтра наконец мой фильтр!!! PS: последний раз пользуюсь интернет-заказами в России, гавеный савковый савок вся эта российская онлайн торговля!!! привыкли на рынке за прилавком торговать, вот там и стойте нна.. нефига соваться в высокие технологии!!!! у другана родители в связном через инет купил нотик простой с веб-камерой. им привезли ничо не проверили бабос забрали и уехали. они открыли стали проверять, все бы ничего, тока веб-камеры не было! звонят - говорят, вы не то привезли, приезжайте поменяйте. Им в ответ - ой, а на складе нет давно. А то что на сайте было написано - это фуфло. за баблом пришлось в магаз приезжать, так там такую рожу скроили суки недовольную. а бало-возврат вааще без доков сделали как будто это не магаз, а базар какой-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ой, хо4у 4то б получилось, сложилось,свершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хочу слинять побыстрее из этого "серпентария"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxi4na_ja Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу обратно в Барселону... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ХОЧУ ПОЕХАТЬ НА: НОЧЬ В МУЗЕЕ ПРОГРАММА :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хочу чтобы ко мне пришла взаимная любовь со всеми ее проявлениями и последствиями а не этот унылый цирк, который есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хочу домой и спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу весёлый цирк с семигранными ёжиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 все банально просто - хочу сегодня 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что это за загадочные 18:00, что их все хотят... :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 хочу побить менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что это за загадочные 18:00, что их все хотят... :ott: дело не в "загадочных 18:00" а в том что после :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что это за загадочные 18:00, что их все хотят... :ott: рабочий день) пятница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Что это за загадочные 18:00, что их все хотят... :ott: дело не в "загадочных 18:00" а в том что после :P Тогда что за загодочные после, что все их хотят... :rofl: хочу побить менеджера Надеюсь, не голыми руками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 голыми конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 голыми конечно Лучше предварительно надеть боксёрские перчатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Хочу на дачу - в баню! А еще хочу новую работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чтобы Россия отодрала сегодня Финляндию на ЧМ по хоккею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 всем привет! а пришлите кто-нибудь ссылку или инфу про сегодняшнюю покатушку...про открытие сезона рейсеров плииизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хо4у нихрена не делать и получать за это большие деньги и хочу, чтоб мне платили еще больше за то, что я трачу эти деньги я клево придумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хо4у нихрена не делать и получать за это большие деньгии хочу, чтоб мне платили еще больше за то, что я трачу эти деньги я клево придумала! Хочу получать большие деньги за то, чтобы Лилит ничего не делала и получала за это большие деньги. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хочу,чтобы в будни шёл дожь,а на выходных тучки даже не появлялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хо4у нихрена не делать и получать за это большие деньгии хочу, чтоб мне платили еще больше за то, что я трачу эти деньги я клево придумала! Хочу получать большие деньги за то, чтобы Лилит ничего не делала и получала за это большие деньги. :rofl: Хочу получать 50% от ваших заработков и ничего не делать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.