Den4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 какого-нибудь фрэша вкусного,салатик там и попить что-нить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу чтобы все-таки удалось свалить в отпуск и улететь отсюда далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 доктор, а вы принимаете в частном порядке?я бы записалась к вам на прием Только в частном и принимаю. Только я пока не доктор. Я врач. Судебно-медицинский эксперт. Я по средам в НИИП им. Сербского консультирую. Приезжайте, поболтаем. как же мне повезло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу отдельный кабинет на работе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочу 7:30 22 мая!! ооочень хочуууууууууу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Зарыть свое начальство в тайге где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу отдельный кабинет на работе.) вот у коллег офис на ГОА и они уже никудаааа......... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хочу 7:30 22 мая!! ооочень хочуууууууууу!!!!!!!!! присоединяюсь в твоему хочу!!!!!!!!!! своим хОЧУУУУУ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Хочу стать белым и пушистым... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Пару кг.мандаринов сладких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 СПАТЬ -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) сдать зачёт через 2 часа и чтоб дороги подрассасались,а то стоять в пробках я сегодня не планировал Изменено 11 мая, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 доктор, а вы принимаете в частном порядке?я бы записалась к вам на прием Только в частном и принимаю. Только я пока не доктор. Я врач. Судебно-медицинский эксперт. Я по средам в НИИП им. Сербского консультирую. Приезжайте, поболтаем. как же мне повезло!!! А то! Мазданутые просто обязаны приходить на помощь друг другу, особенно, если дело касается здоровья. Приезжайте. Омар Хайяма вслух почитаете, я слушателей приглашу - их у нас 6 этажей, и все, представляете, любят поэзию XI-XII вв. غیاث الدین ابوالفتح عمر بن ابراهیم Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня мазды нет.. не страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу не хотеть курить...блиннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня мазды нет..не страшно? С каких пор Ваша жизненная самоуверенность сменилась патологическими переживаниями по поводу отсутствия автомобиля определенной марки? Скептически грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу, чтобы все умерли. Сил уже нет терпеть выходки смертных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хочу, чтобы все умерли. Сил уже нет терпеть выходки смертных ...А это Челябинск - холодные адовые котлы России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу чтобы я сейчас идеально провела семинар держите за меня кулаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у нас вирус на форуме какой то завелся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я гулять хо4у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а у меня мазды нет..не страшно? С каких пор Ваша жизненная самоуверенность сменилась патологическими переживаниями по поводу отсутствия автомобиля определенной марки? Скептически грустно... жить страшно! а ему грустно, скептически... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу вечер пятницы, выходные и сразу среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 хочу, чтобы все мои желания исполнялись по щелчку пальцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у нас вирус на форуме какой то завелся ))) +1 :) хочу вечер пятницы, выходные и сразу среду :) ...тогда уж четверг сразу...четверг же это уже почти ... пятницаааа)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.