Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Есть только чтоб воняли... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а еще можно сирень с 5-тью лепестками и желание загадать..чтобы сбылось... Есть только чтоб воняли... :D2 можешь оставить себеееееееее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 можешь оставить себеееееееее) Не усну... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хочу чтобы чувство влюбленности оставалось на долго со мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а еще можно сирень с 5-тью лепестками и желание загадать..чтобы сбылось... Есть только чтоб воняли... :D2 можешь оставить себеееееееее) ...тогда не одну сирень...а пару букетиков...чтобы точно сбылось!!! да, а что за САФИСА такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...тогда не одну сирень...а пару букетиков...чтобы точно сбылось!!! неее,чтоб наверняка сбылось, придется съесть весь куст! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ...тогда не одну сирень...а пару букетиков...чтобы точно сбылось!!! неее,чтоб наверняка сбылось, придется съесть весь куст! :P ой...ну это точно наверняка, чтобы никто уже другого не загадал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 хочу быстрее зацементировать пол в гараже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу просто жить, любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу спать... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу спать... -_- Отваливай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу просто жить, любить. все хотят просто) а выходит сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу просто жить, любить. все хотят просто) а выходит сложно! Хочу сложно любить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Хочу чтоб так было как можно чаще :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 все хотят просто) а выходит сложно! Это тараканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 покажи мне хоть одного человека, у кого хоть одного таракана нет ;) у каждого свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Чтоб тараканов навеки изжить, нужно себя дихлофосом облить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Макс...жжешь )) Что не тема то шедевр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Макс...жжешь ))Что не тема то шедевр ) А главное - всё логично... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Летс денс летс денс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 хочу на воробьишки на салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на стритчеллендж хочу, ностальгия по уличным гонкам замучила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 на стритчеллендж хочу, ностальгия по уличным гонкам замучила ) дадада...кайф ближе к ночи по проспектам 190 фигачить наконец-то.... ...а сзади на сидениях народ орет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 БОРЩ ХОЧУУУУ!!!!!!!!!!! очень очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мужа и троих детей... 2 пацана и одна дево4ка! идеально было бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.