ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обедать хочется, суши-ролы ))))) мняммммм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хочу вместо акт участника что-то другое,а как сменить не понимаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хочу вместо акт участника что-то другое,а как сменить не понимаю( в твоем профиле есть "Дополнительная секция вашего профиля" там "Ваше название статуса " - вводишь туда, что хочешь и усе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хочу вместо акт участника что-то другое,а как сменить не понимаю( хошь быть пассивным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 спасибо за помощь,леди) Нет,хочу только статус другой,пассивность пока не желаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обедать хочется, суши-ролы ))))) мняммммм))))) написал, теперь я тоже ролы хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обедать хочется, суши-ролы ))))) мняммммм))))) написал, теперь я тоже ролы хочу :( накатай, порежь и ешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Обедать хочется, суши-ролы ))))) мняммммм))))) написал, теперь я тоже ролы хочу :( И я(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Обедать хочется, суши-ролы ))))) мняммммм))))) написал, теперь я тоже ролы хочу :( накатай, порежь и ешь)))) я смотрю остроумие у тебя так и прет shkoda, Zoom-Zoom 3, я тоже в ЮЗАО сейчас, может соберемся вместе на обед? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я вчера хотел и яку посетил)мысль ясна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я смотрю остроумие у тебя так и прет я смотрю и ты каждой дырке затычка!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я смотрю остроумие у тебя так и прет я смотрю и ты каждой дырке затычка!)) я смотрю я те все покоя не даю. уйди, я не с тобой разговариваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 shkoda, Zoom-Zoom 3, я тоже в ЮЗАО сейчас, может соберемся вместе на обед? Я без проблем! и с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я смотрю я те все покоя не даю.уйди, я не с тобой разговариваю а воспитанные люди говорят "уйди пожалуйста".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мороженое хочу! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу чтоб меня кто нибудь пригласил, http://www.drive2.ru/election/))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пЫва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В отпуск хочу!!!! Пиво холодное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 jaruar xj 10-11 года ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 shkoda, Zoom-Zoom 3, я тоже в ЮЗАО сейчас, может соберемся вместе на обед? Я без проблем! и с удовольствием) Чудненько пообедали. Спасибо за компанию и приятно было познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 shkoda, Zoom-Zoom 3, я тоже в ЮЗАО сейчас, может соберемся вместе на обед? Я без проблем! и с удовольствием) Чудненько пообедали. Спасибо за компанию и приятно было познакомиться :) Аналогично))) Повторим))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я все пропустил, ё маё))) я тоже иду в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) 'Shkoda','SestrenkA' предупредите заранее если пойдете завтра))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я все пропустил, ё маё))) я тоже иду в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) 'Shkoda','SestrenkA' предупредите заранее если пойдете завтра))) ;) на завтра я скорее пас, но как только - так сразу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я ответила Шкоде)))))))) хочу купить черные туфли((((( а то сегодня так и не выбрали((( хочу, чтобы поскорее гостинцы из Штатов приехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я все пропустил, ё маё))) я тоже иду в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО)))) 'Shkoda','SestrenkA' предупредите заранее если пойдете завтра))) ;) на завтра я скорее пас, но как только - так сразу :) окей))) чувствую если мы все вместе сядем обедать, до вечера проболтаем))) работа в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.