ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 много чего хочу ,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чтоб все от...сь от меня ((( и не портили настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Чтобы зебры в жёлтых платьях Шли толпою по Тверской Заключая всех в объятия И плюясь вокруг весной ... чтоб все от...сь от меня ((( и не портили настроение. молчу-молчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на моооорееееее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на моооорееееее!!!! +1) ДА! НА М-О-Р-Е!!! Пусть весь мир подождёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поехали? На данный момент нереально((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 арбуз хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дачный сезон что бы начался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу в пятницу все успеть!!! И поработать, и на Сафису,и на концерт, и самолет не прозевать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 отпуск и на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу овладеть техникой Аматерасу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 что-нибудь вкусненького и расслабляющий массааааааж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я просто хочу быть счастливой!!! А еще хочу... килограмм фисташкового мороженого и много-много соленого попкорна! Хочу есть мороженое большими ложками прям из ведерка и кидаться попкорном! Вот оно, маленькое женское счастье :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу завтра во что бы то не стало, купить то что хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хочу тишины. Хочу покоя. Хочу тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 семечек хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хочу хотелку починить, чтоб прекратила барахлить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ...массаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 шоколадку хочу! нет, две!!! ...или три!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 хочу маунтин дью!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу того, кого я "наркотиком" называю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 шоколадку хочу!нет, две!!! ...или три!!!!! Алёнку что ли? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 шоколадку хочу!нет, две!!! ...или три!!!!! Алёнку что ли? :rofl: Неееееееееееееееттттттт Хочу Lindt с перцем или апельсинкой! А лучше Creme Brulee.... ммммм... вкусняшка! Хочу того, кого я "наркотиком" называю...)))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.