jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Жень, а кто сказал что горе??? если почитать ваши посты, у всех все плохо и радости никакой вообще.. <_< хочу, чтобы черная полоса в его жизни сменилась белой, и он, наконец-то, был СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем jenksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спать хочувыспаться хочу отдохнуть хочу приезжай в гости! выспишься, отдохнешь (душой и телом(баня прилагается)) Спокойный сон гарантирую. ( в ассортименте ароматы - свежий луг, мята, разнотравье,клевер,и много еще кой чего ;) ) Харе тухнуть в городе! Дай себе свободу! По теме: Я хочу, что бы девушки перестали жаловаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 По теме: Я хочу, что бы девушки перестали жаловаться! +million) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жень, а кто сказал что горе??? если почитать ваши посты, у всех все плохо и радости никакой вообще.. <_< Ну полоса неудач.. Все проходит ) и радость всех ждет впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 По теме: Я хочу, что бы девушки перестали жаловаться! +million) Простите за фотоп, но! Сравнил многих девушек - городские больше жалуются, чем решают. В то время, как на селе больше делают... Блин сеня маську выкатил помыть (бак пустой в ноль, просто выкатил) - сразу знакомиться подходить стали... Куда ваша большая деревня катится... один понт остался - никакой красоты((( А еще бы я захотел, чтобы гвозди по дороге не валялись! И чтоб пить и курить все бросили ))) А еще больше я хочу, чтобы девушки любили парней такими, какие они есть, а не какими они строят себе их в иллюзиях, прикрывая свою внутреннею неуверенность, несовершенством противоположных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Душевного равновесия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тоже спать хочу........(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что хочу не знаю. Знаю чего не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Знаю чего хочу, но то чего не хочу мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хочу сегодня не готовить ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хочу пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу, чтобы солнышко стало зелёным По форме квадратным и чуть закругленным И чтоб его свет проникал в животы Давая возможность растить там цветы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Хочу, чтобы солнышко стало зелёнымПо форме квадратным и чуть закругленным И чтоб его свет проникал в животы Давая возможность растить там цветы ... Ты что-то куришь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты что-то куришь, да? Не угадала... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ты что-то куришь, да? Не угадала... :P Что же тогда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Что же тогда? :blink: Пребываю в ясном уме... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мороженного хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хочу, чтобы всю Москву разогнали по деревням. На селе работать уже некому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хочу чтобы сегодня на работе меня никто не трогал и не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Посмотреть 139 серию Наруто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Положить свое тело на лежак,попробовать новый туборг хфреш и чб вот так до отпуска. Ну а потом в отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ХЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 кеды новые и сумку для ноута)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Шеренган как у Мадары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.