loMakln Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу посмотреть 95 серию Наруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу, чтобы моя любимая скорее приехала домой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 На данный момент хочу стабильности финансовой.Пойду гулять на солнышко.Благо эта радость бесплатная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 водки хочу. и девку красивую для опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу вернуться в 13 и 14 число...и отключить мобилу дней на 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу в париж с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В отпуск хочу.Море.Пляж.Рыбки и солнце,солнце,солце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Хочу, чтобы разноцветные семигранные ёжики покорители человечества начали размножаться бешенными темпами и поселились в каждой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Хочу, чтобы разноцветные семигранные ёжики покорители человечества начали размножаться бешенными темпами и поселились в каждой квартире. Пусть семигранные ёжики уничтожат инфляцию! А ещё пусть начальника моего покусают хорошенько! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу в париж с ним) Лиска сказала нех там делать. В Лондон хоти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Шоколадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хочу чтоб Сацки вернулся домой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 К нему хочу очень........и шоколадку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 напиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 напиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Побыстрее всё доделать... И напиться. Чаем с тортиками. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 и напиться...теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Какой-то подозрительный синхрон желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ахаха.. Напиться ))) Надо коллективное исполнение желания устроить ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 алкоголем горю не поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 алкоголем горю не поможешь. смотря какому и чьему горю. А я щас хочу, чтобы был мир во всем мире! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 алкоголем горю не поможешь. смотря какому и чьему горю. если не трудно, объясни в личке, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жень, а кто сказал что горе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хочу,чтобы те клиенты,которые вконец МАТ,были наказаны кем-нибудь во имя справедливости) и бутылочку пива хочу,или 2,чтобы усталость немного снять ну и чтобы щас Спартак дожал анжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 спать хочу выспаться хочу отдохнуть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.