excellent Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу чтобы резина сама на машинке поменяласьи колодки заодно))) и машинка :pardon: да я не против, если новая и лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ХОЧУ, чтобы эта встреча не повторилась!!! Мир тесен! Ну, вот надо было спустя полгода встретить бывшего в ПРОБКЕ! Настроение супер, стоишь спокойно в пробке, поворачиваешь голову…а в соседней машине ОН….. у обоих дикое удивление…….так и переглядывались минут 20, пока он не повернул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ХОЧУ, чтобы эта встреча не повторилась!!!Мир тесен! Ну, вот надо было спустя полгода встретить бывшего в ПРОБКЕ! Настроение супер, стоишь спокойно в пробке, поворачиваешь голову…а в соседней машине ОН….. у обоих дикое удивление…….так и переглядывались минут 20, пока он не повернул! Меньше бывших надо иметь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Меньше бывших надо иметь... Я их не имею, я их коллекционирую :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 машину продать за свою цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я ХОЧУ ЧТОБ Я ЗАВТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, не то что сейчас))))))))))И ЧТО Б ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,а не хрен знает как И ЧТОБ ЛЮДИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ,а не всякая шалупень И ВООБЩЕ...ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И ПРОВЕСТИ В НЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ так не бывает)) накаркал?))))) доволен???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Домой хочу... Кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я ХОЧУ ЧТОБ Я ЗАВТРА БЫЛА НОРМАЛЬНАЯ, не то что сейчас))))))))))И ЧТО Б ДЕНЬ У МЕНЯ БЫЛ НОРМАЛЬНЫЙ,а не хрен знает как И ЧТОБ ЛЮДИ МНЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫЕ,а не всякая шалупень И ВООБЩЕ...ХОЧУ ПРОСНУТЬСЯ В ПРЕКРАСНОМ НАСТРОЕНИИ И ПРОВЕСТИ В НЕМ ВЕСЬ ДЕНЬ так не бывает)) накаркал?))))) доволен???))))) это правда жизни, Лилит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хо4у узнать(понять) , где ЕГО носит?!?! и сколько я еще должна ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 шляется где-то! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это я понимаю... вот только знать бы, ГДЕ?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это я понимаю...вот только знать бы, ГДЕ?!?!?! Где-где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 это я понимаю...вот только знать бы, ГДЕ?!?!?! Где-где... в Караганде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в Караганде? Хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в Улан-удэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сыктывкар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу чтоб завтра была хорошая погода. Пообщаться, пофоткать, поесть мяска.. Чтобы завтра все удалось. И настроение поднялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не географическое понятие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не географическое понятие... Анатомия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 чтоб было все похх..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хотелка На Пределе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Хочу уснуть, но не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ничего не хочу. по горло уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хочу чтоб моя спина болеть перестала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.