Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу быть более организованной и собранной а то на всякую хрень трачу кучу времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу обратно в Киев ))) там теплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу обратно в Киев ))) там теплее... там холодно))))на выходных там была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу кушать, пить и ВЕСНУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу обратно в Киев ))) там теплее... там холодно))))на выходных там была теплее чем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 успеть!!! опзадываю!))) ну как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу весну с солнышком! Хочу теплых выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу чтоб мой пёс не смотрел на меня жалкими-просящими глазами, когда я ем сыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Его хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу ответной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...вот и додумывайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Устал ужастно.Почти не спал.Ща вырубает меня. Выспаться хочу и сил набраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Устал ужастно.Почти не спал.Ща вырубает меня.Выспаться хочу и сил набраться Вперёд, Юра! Что мешает? По прежнему хочу морковку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Хочу, чтобы разноцветные семигранные ёжики своими могучими швабрами вычистили Землю от всякой нечисти гомосапиенсоподобной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Устал ужастно.Почти не спал.Ща вырубает меня.Выспаться хочу и сил набраться Вперёд, Юра! Что мешает? По прежнему хочу морковку... Григорий,сейчас я этим и займусь!) Удачи в поиске морковки!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 приятных снов, Юр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу есть и не вижу причин себе в этом отказывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу, чтобы мне подарили пару бутылочек офигенного белого вина... ооооох, прям его вкус до сих пор на губах и в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу, чтобы мне подарили пару бутылочек офигенного белого вина... ооооох, прям его вкус до сих пор на губах и в голове... дашь попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 хочу, чтобы мне подарили пару бутылочек офигенного белого вина... ооооох, прям его вкус до сих пор на губах и в голове... дашь попробовать? конечно..) я бы сейчас пару бокалов выпила. аааааааааа, меня аж прям трясет. завтра надо на склад съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 а я козла пью за 50 рублей) и хочу женщину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...вот и додумывайте))) А что.. Ответное мало чего бывает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ...вот и додумывайте))) А что.. Ответное мало чего бывает )) Почему? Например, ответный удар в челюсть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что.. Ответное мало чего бывает )) ну это ты зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А что.. Ответное мало чего бывает )) ну это ты зря... Ну а что, ответное письмо, ответная смска, ответная любовь (симпатия и прочие чувства) В болезненном состоянии фантазия никакая (( Что там еще ответное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.