experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Виски с колой хочу маленькое ведёрко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу торт и большую ложку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу,что бы горло не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 жару хачу)) сухой асфальт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хочу заехать на карьер,включить музыку в машине и шашлык жарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 машину хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 машину хочу Какую? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 машину хочу Какую? :punk: любую, не красную...коробка автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу сделать атаку на твой холодильник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Хочу сделать атаку на твой холодильник))) на мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и на твой тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Холодильник в опасности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Холодильник в опасности!!! Скажи продуктам пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хочу помириться со старым другом, а он не хочет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 хочу,чтобы Лилит обзавелась машиной, experiment очистил холодильник от ненужностей,а MepзаFFка помирилась с другом себе ничего не хочу,всё для людей)можете не благодарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ща бы яблочко куснуть Шпили-вили и уснуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) З/П а то все деньги потратил)))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 З/П а то все деньги потратил)))) +1, а она тока в пятницу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хочу помириться со старым другом, а он не хочет( ...так он, скорее всего, не хочет в силу возраста: он же старый... Может обзавестись новым? Что толку быть собой не ведая стыда, Когда 15 баб резвятся у пруда... (с) БГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хочу помириться со старым другом, а он не хочет( ...так он, скорее всего, не хочет в силу возраста: он же старый... Может обзавестись новым? он не старый...просто хороший человек, мне не нравиться, что он злиться все еще на меня. новым тоже можно обзавестись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 З/П а то все деньги потратил)))) +1, а она тока в пятницу <_< ха)) у меня тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хочу помириться со старым другом, а он не хочет( ...так он, скорее всего, не хочет в силу возраста: он же старый... Может обзавестись новым? он не старый...просто хороший человек, мне не нравиться, что он злиться все еще на меня. новым тоже можно обзавестись) Злится - значит есть за что... Мне кажется, злость - пережиток ненависти, чувство, характерное для слабых, неорганизованных в собственных мыслях людей. А насчет обзавестись "новым" - слишком уж быстрое согласие ;) Может он и прав, что злится??? Вам, мне так кажется, может помочь только доктор Курпатов. Ну или "Засмотренный до дыр, М..м..м... журнал; в пустой квартире млеет, саму себя любя..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хочу ничего не хочу великий мля нехочуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 понять Нет ничего проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.