Mak Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 13 апреля 31 июня. Лунный день. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу Лабутены!!!!!!!!!! очень!!!! это что такое? :blush2: :blink: Хочу Нокия 6700 золотой...... :pardon: в Москву вот хочу)) Какая Кисяяяяяяяяяяя на руле ))))))) малыффка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) на м.Белорусской ул. Тверская в пятницу~ 18-30 регулировать движение, светофор выкл. нах))))) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем ZooM-ZooM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Хочу чтоб кто нить флудить где нить начал... а то скуката скукатичная !!! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 реально скука... хочу сюрприз! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это что такое? :blush2: :blink: Christian Louboutin!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 это что такое? :blush2: :blink: Christian Louboutin!))) да купи, вон на всяких форумах по 2тр за туфли а с виду такие же все очень любят лубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да купи, вон на всяких форумах по 2тр за туфли а с виду такие же все очень любят лубу бугага))) итс фэйк - не тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда копи)) "хороший понт - дороже денег", да? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда копи)) "хороший понт - дороже денег", да? ;) копи?! :rofl: хочу в отпуск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу чтобы туфельки сами по себе дошли до ремонта обуви без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ин да хоус хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу чтобы туфельки сами по себе дошли до ремонта обуви без меня) пусть мои захватят по дороге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 тогда копи)) "хороший понт - дороже денег", да? ;) копи?! :rofl: хочу в отпуск! не, ну если туфли это 1/10 твоей зп - я только рада за тебя )))) тогда и копить не надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 --- по теме - хочу денег, чтобы удовлетворить все свои желания ( а их, оказывается, мнооооого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу, чтобы у всех все было ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу чтобы спартак так больше никогда не проигрывал <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу, чтобы кончился дождь и было солнышко!!!! :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 залечь в спячку. уйти в подполье. уехать далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aywa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В этот мрачный дождливый день хочу свалить с офиса домой. Заказать пиццу, залезть под одеяло на диван и повторно посмотреть любимый сериал "IT Crowd". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А я хочу зам начальника стукнуть... и чувствую ещё чуть чуть и это случится... А вчура он как то чудом, чудом ушёл от этого конца) Так что сразу, Хочу что бы меня взяли на работу )))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl-07 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ХОЧУ ТИШИНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хочу, чтобы у меня билеты в Австрию не пропали, и решились все финансовые трудности)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 хочу что бы всё получилось с матрёшкой. на 1.5 месяца раньше придёт. не ожидал. планы нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.