loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу чтобы кучка бездарей во главе с блондинкой отправилась в ад!!! Гори в аду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в отпуск в тёплые страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 отчетность быстрее сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 новые колеса на лето))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пятницу т.к. обещают потепление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 отчетность быстрее сдать Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу измениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу чтоб отец бросил пить:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу отдать начальника в не очень добрые руки. Пожалуйста, заберите его у меня. Много МАТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу отдать начальника в не очень добрые руки. Пожалуйста, заберите его у меня. Много МАТА. И что это натворила это офисная Амеба??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу понять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хочу понять... армянскую ре4ь?)))))))))) по теме: ЖРАТЬ ХОЧУУУ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чуда... тутаная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чуда... это хорошо, что ты еще хотя бы в них веришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Чуда... это хорошо, что ты еще хотя бы в них веришь нихера хорошего я верю по сей день, как лошара и че? то кто-то умрет, то идешь-идешь к 4ему то, и фигак, облом!!!! вот и верь после этого в чудо! остается верить в себя...заранее назвав себя чудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 остается верить в себя...заранее назвав себя чудом в перьях... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 остается верить в себя...заранее назвав себя чудом в перьях... :pardon: тебе тоже нра мой ободо4ек для волос...с перьями?!?!?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хочу в другой город на выходные(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Чуда... это хорошо, что ты еще хотя бы в них веришь нихера хорошего я верю по сей день, как лошара и че? то кто-то умрет, то идешь-идешь к 4ему то, и фигак, облом!!!! вот и верь после этого в чудо! остается верить в себя...заранее назвав себя чудом кстати, в себя верить порой сложнее, чем в чудо. а ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу на работу:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.