experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ...надо будет пивка захватить и мне нефильтрованного прихвати, пожалуйста) И мне светлого нефильтрованного)))А я рыбки возьму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ...надо будет пивка захватить и мне нефильтрованного прихвати, пожалуйста) Невесте нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ...надо будет пивка захватить и мне нефильтрованного прихвати, пожалуйста) Невесте нельзя... Я представил на минутку: Сидит невеста в шикарном белом платье,пьёт пиво из горла и воблой закусывает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Невесте нельзя... Я представил на минутку: Сидит невеста в шикарном белом платье,пьёт пиво из горла и воблой закусывает :rofl: Да что за банальности? Не хочу белое платье, хочу крутую свадьбу,а не хрень такую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Хочу Playstation и много игр... но нельзя, потому что знаю, что можно зависнуть, а время ой как дорого)) Еще очень хочу на море поваляться тюленем)), но опять но! дочурке всего 4.5 месяца рано пока оставлять или ехать с ней. Эххх...хоть пойду покурю, курить тоже хочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Невесте нельзя... Я представил на минутку: Сидит невеста в шикарном белом платье,пьёт пиво из горла и воблой закусывает :rofl: Да что за банальности? Не хочу белое платье, хочу крутую свадьбу,а не хрень такую) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Не знаю сейчас чего хочу...Перекусить что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как сегодня пелось в караоке: мне не нужна водка, мне нужна любовь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу машину откопать, а то вся заснежная:))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Солнца и тепла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 расслабиться хоть капельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 домой :diablo: после вчера работать не хочется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу найти одного му.ака и по башне ему настучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Нежности ласки и секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу драться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу драться:) за кого? или за что ? или из-за чего ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чтобы синие мартышки на ходулях с громким криком по бульварам проносились, даря бабушкам тюльпаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочу драться:) за кого? или за что ? или из-за чего ?))))) Да так то пох)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хочется,что бы одноклубники перестали ругаться из-за ББ и помирились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу на море с ним. хочу,чтобы больше никогда не было так физически больно, как сегодня(((( черт(( хочу на работу завтра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу на море с ним. хочу,чтобы больше никогда не было так физически больно, как сегодня(((( черт(( хочу на работу завтра) практически тоже самое. только "ним" поменять на "ней" и перед "хочу на работу" поставить "НЕ" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу найти одного му.ака и по башне ему настучать... голова болит Хочу драться:) голова болит Нежности ласки и секса домой хочет А я хочу, чтоб было и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочу быть пофигисткой, и не заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 хочется кушать, подогревать лень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.