Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тренеруйся пока на подушках)) для пущего удовольствия можно и мобильный еще подключить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вот это вряд ли) ты не о том подумал))) он умер? или он фантазия? (тот, кого поцеловать хочешь) да хватит вам) все реальноооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну когда-нибудь он будет рядом.... терпи, солдат)))) а вот это вряд ли) ты не о том подумал))) Ты не знаешь о чем я думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вот это вряд ли) ты не о том подумал))) он умер? или он фантазия? (тот, кого поцеловать хочешь) да хватит вам) все реальноооооооооооо)))))))))))))))))))))))))))) Да ладно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну так-то да.... можно долго ждать.... а ты вообще уйди)))) хотя нет.. я по тебе соскучилась, Кузь... как вспомню быдло-пати))))))) блиииинннн.... :blush2: .... нет, забудь его..... ты что-то совсем редко стала приезжать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 с вашими вопросами я уже никого целовать не хочу)) все, целую всех)ушла спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 с вашими вопросами я уже никого целовать не хочу)) все, целую всех)ушла спать) сладких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Жень, так бы и сказала, всех целовать хочу..., а то интрига :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сладких... клубничных, ванильных,шоколадных.. и три раза политых взбитыми сливками) низкокаллорийными)) Жень, так бы и сказала, всех целовать хочу..., а то интрига :) кого хочу, тот знает))) наверное)))хихихихи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сплошные догадки.... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 санта барбора)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 клубный сериал снимать пора)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сплошные догадки.... :D2 а zme про тебя говорила походу.... когда писала "хочу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кузя экстрасенс :rofl: когда на битву пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 санта барбора)) Лишь бы не ДОМ-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтоб Девятый объяснил где предыдущие восемь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 когдасундук со сказками найдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 санта барбора)) Лишь бы не ДОМ-3! Дом мазда 3 будет в августе на Валдае :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кузя экстрасенс :rofl: когда на битву пойдешь? метод дидукции, никакой магии когдасундук со сказками найдет)) нашёл.... см. профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Дом мазда 3 будет в августе на Валдае :pardon: там и 4 и 5 будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтоб Девятый объяснил где предыдущие восемь))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтоб Девятый объяснил где предыдущие восемь))) :rofl: Это ОТВЕТ? Хочу ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтоб Девятый объяснил где предыдущие восемь))) :rofl: Это ОТВЕТ? Хочу ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! вопрос поставлен не корректно... про каких остальных ты говоришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтоб Девятый объяснил где предыдущие восемь))) :rofl: Это ОТВЕТ? Хочу ответ на поставленный вопрос!!!!!!!!!!!!!!! А зачем тебе???Девятый-это самый последний,в который вошли лучшие наработки от первых 8)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 [1:45:22] Олеся Zme: о да. хочу. очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.