jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...поцелуй... не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "его" я хочу ))) А он в курсе,что ты его хочешь?))) неа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...поцелуй... не могу... а ты через "не могу"...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 "его" я хочу ))) А он в курсе,что ты его хочешь?))) неа ))) Намекни ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к чему намёки? Скажи "в лоб" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Намекни ему! Боюсь спугну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Намекни ему! Боюсь спугну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к чему намёки? Скажи "в лоб" )) Я хочу тебя целовать. Так? А если засмущается и будет потом меня сторониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 дорогие мои. я искренне хочу, чтобы у всех вас решились все проблемы... (все не решатся никогда,но хотя бы большая часть...).чтобы вы были счастливы! я не знаю, как вставить видос, но песня классная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к чему намёки? Скажи "в лоб" )) Я хочу тебя целовать. Так? А если засмущается и будет потом меня сторониться? не... надо затащить его в соответствующую обстановку и без слов к делу.... вот как-то так :pardon: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну лучше уж так, сразу все порешать, чем потом полжизни локти кусать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не... надо затащить его в соответствующую обстановку и без слов к делу.... вот как-то так :pardon: :pardon: вот так точно напугаю своей напористостью ) Но попробовать может и стоит :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я хочу тебя целовать. Так? А если засмущается и будет потом меня сторониться? -Чего?Смущаться вздумал?!НА в бубен!)) дорогие мои. я искренне хочу, чтобы у всех вас решились все проблемы... (все не решатся никогда,но хотя бы большая часть...).чтобы вы были счастливы! я не знаю, как вставить видос, но песня классная) Спасибо тебе большое!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ...поцелуй... не могу... а ты через "не могу"...))))) думаешь, стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 думаешь, стОит? один раз живем....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 думаешь, стОит? Все уже ждут пол часа...а ты все думаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну так-то да.... можно долго ждать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все уже ждут пол часа...а ты все думаешь ))) рядом нет того, кого поцеловать хочу) рядом только комп, мобильный телефон и 4 подушки) один раз живем....)))) опасная фраза... не давите на меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а ты озвучь тут, может он и появиться рядом ))) Мысли сказанные вслух - материализуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну так-то да.... можно долго ждать.... а ты вообще уйди)))) хотя нет.. я по тебе соскучилась, Кузь... как вспомню быдло-пати))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Все уже ждут пол часа...а ты все думаешь ))) рядом нет того, кого поцеловать хочу) рядом только комп, мобильный телефон и 4 подушки) ну когда-нибудь он будет рядом.... терпи, солдат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тренеруйся пока на подушках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну когда-нибудь он будет рядом.... терпи, солдат)))) а вот это вряд ли) ты не о том подумал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ну можно для пущего удовольствия еще мобильный подключить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а вот это вряд ли) ты не о том подумал))) он умер? или он фантазия? (тот, кого поцеловать хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.