zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот чего-то хочется, а чего не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И хочу и не хочу одновременно и при этом даже не знаю чего??? Хрен знает что вообще :fool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот чего-то хочется, а чего не знаю ))) Целоваться? Или ты уже осуществила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хочу, чтобы профЭссор уже закончил читать свою нудную лекцию!!!! И поехать уже на работу за з/пппппппп :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 спать-спать-спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот чего-то хочется, а чего не знаю ))) Целоваться? Или ты уже осуществила?))) Да пока не с кем. Предлагаешь свою кандидатуру? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу ребенка... девочку лет 18)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хочу,чтобы погода устаканилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вот чего-то хочется, а чего не знаю ))) Целоваться? Или ты уже осуществила?))) Да пока не с кем. Предлагаешь свою кандидатуру? ;) я хочу ))))) меня посмотри уже анкету на кантидата заполняю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да пока не с кем. Предлагаешь свою кандидатуру? ;) Почему бы и нет.))) Сроки рассмотрения кандидата???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ниче се, очередь уже) Тож хочу очередь из мужчин))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тож хочу очередь из мужчин))))))))))))) я первый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тож хочу очередь из мужчин))))))))))))) я первый )) я второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да пока не с кем. Предлагаешь свою кандидатуру? ;) Почему бы и нет.))) Сроки рассмотрения кандидата???)) рассмотрим на сафисе или в бб ) продолжаю хотеть наступление пятницы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 все пипец, терпения нет. приеду в пятницу на сафису закадрю кого нить)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ниче се, очередь уже) Тож хочу очередь из мужчин))))))))))))) И тоже хочешь?)) Пишем списки?))) рассмотрим на сафисе или в бб ) продолжаю хотеть наступление пятницы ))) Ок.)Ну уже есть повод чтобы пятница быстрее наступила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 жарко с наступлением весны становится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Очереди?)) Тогда и я очередь хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 )))))))))))))) приятно, черт побери)))))))) Хочу, чтобы так всю жизнь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 )))))))))))))) приятно, черт побери)))))))) Хочу, чтобы так всю жизнь!)) Чтобы мужики в очереди на форуме стояли?))))) Нет,пойдем лучше в жизни очередь соберем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чё то я не пойму. но соберёте вы очередь. и чАВо??? встреча-цвЯты-ужин-влюблённость-постель-расстование-следующий... по такому алгоритму действовать будите??? Если да то я в сторонке лучше ПОЗЫРЮ! ))) а в таку я не очень хочу ))))... P.S. допишите если чё забыл,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чё то я не пойму. но соберёте вы очередь. и чАВо???встреча-цвЯты-ужин-влюблённость-постель-расстование-следующий... по такому алгоритму действовать будите??? Если да то я в сторонке лучше ПОЗЫРЮ! ))) а в таку я не очень хочу ))))... P.S. допишите если чё забыл,.. Это ты сейчас про кого? Ты всех под одну гребенку-то не чеши. Со мной такое не прокатывает,ты ж знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чё то я не пойму. но соберёте вы очередь. и чАВо???встреча-цвЯты-ужин-влюблённость-постель-расстование-следующий... по такому алгоритму действовать будите??? Если да то я в сторонке лучше ПОЗЫРЮ! ))) а в таку я не очень хочу ))))... P.S. допишите если чё забыл,.. Это ты сейчас про кого? Ты всех под одну гребенку-то не чеши. Со мной такое не прокатывает,ты ж знаешь) Ну а что вы тогда с этой очередью делать собираетесь ??? )))) А то ведь в очереди тоже надоедает стоять если она слишком долгая ))) или щас мода такая. а некоторым и на очередь то грех жаловаца... ))) я думаю про кого тот понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.