Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 тру-ля-ля))) цветов нинада))) достаточно ваших улыбок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так что это можно расценивать как "ДА"??? это можно расценивать как НЕТ, ты непостоянен :beee: хочу под бочек любимому!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 так что это можно расценивать как "ДА"??? это можно расценивать как НЕТ, ты непостоянен :beee: хочу под бочек любимому!!! :blush2: Я, в принципе и не настаивал, так Горячей темы ради))). Хорошо когда есть любимый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 хочу бросить курить...Сильно хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спать хочууууууу!После вчерашней встречи ещё не спал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу чтоб голова не болела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 работать не хо4у, но зп полу4ать хо4у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 работать не хо4у, но зп полу4ать хо4у!!! рожай ребенка, работать не будеш, а декретные получать будеш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 хочу, решить все свои матрериальные проблемы и отдохнуть от них дня 3 хотя бы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочу, чтобы хотелки размножались как кролики и весело бегали по улицам, заражая своим хотением нехотелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 работать не хо4у, но зп полу4ать хо4у!!! рожай ребенка, работать не будеш, а декретные получать будеш) гениально! осталось решить от кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскет Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ПРишел на работу. Хочу домой... А еще хочу разгона олимпийского комитета (как вриант мести за 3-х талисманов), лично поздравить дуатлонистов с серебрянно-золотым дублем, досрочного завершения моего уже успевшего всем осточертеть насморка, и, почему-то навязчиво по-прежнему про*бы Аяксу... Не знаю, вот как-то так утречком... Всем достойной рабочей недели, крепкого хздоровья и отличного настроения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хочу вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хочу................................... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что то на море захотелось, пляж, белый песок, солнце и холодный мохито )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девятый))) мне кажется наши желания совпадают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девятый))) мне кажется наши желания совпадают)))) :acute: шалунишка напиться хочу в стельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Девятый))) мне кажется наши желания совпадают)))) :acute: шалунишка напиться хочу в стельку эээ, не, брат. Я со вчера не пью)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хочу, чтоб все хотели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 работать не хо4у, но зп полу4ать хо4у!!! рожай ребенка, работать не будеш, а декретные получать будеш) гениально! осталось решить от кого При выплате декретных данный аспект не является значимым! спатки очень хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 хочу завтра!-ВЕСНА!!!) :yahoo: :yahoo: и просто хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 <_< тут забор из частокола нужен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и просто хочу... много?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 судя по этой теме... тут охапкой палок не управиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 и просто хочу... много?) хватит! ;) <_< тут забор из частокола нужен.... не нудииии :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.