Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну ведь одинаковые желания не у НАС с ТОБОЙ?))) Откуда знаешь? Я про свои ничего не говорил ещё. Говорящие пироги не в счёт. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да ну тебя((( у меня сей4ас не шутливое настроение 4тоб "остроумить, осторязы4ить и демонстрировать изворотливость ума и слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот так всегда. Сразу ну меня. Как будто я во всём виноват. :( :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Хочу исполнять желания. :superman2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 всех? Девичьи в приоритете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кругом дискриминация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кругом дискриминация... Пингвинам поблажка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 раздаю по отдельности нежность и ласку налетай пока горячее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу чтоб депрессия перстала быть моей подругой !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу чтоб депрессия перстала быть моей подругой !!!!!!!! Дружелюбные депрессии пошли какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 хочу чтоб депрессия перстала быть моей подругой !!!!!!!! Дружелюбные депрессии пошли какие-то... и никак не отцепится представляешь, достала уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу чтоб депрессия перстала быть моей подругой !!!!!!!! лечиться пробовали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 надеюсь(хотя, уверена) 4то мы от разных муж4ин хотим это полу4ить)))) однозначно!) хочу 16:45 и домой нафиг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера меня буквально вытолкали с работы и отвезли домой. Вот странно как-то. Когда я на работе - хочется домой, сегодня я дома и мне хочется на работу. Да, определенно, я хочу на работу :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу 16:45 и домой нафиг!!! и секса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу 16:45 и домой нафиг!!! и секса)))) Вот если бы парень атк писал про секс, его мы сочли неудовлетворённым дебилом, а девушкам хзхоть бы кто слово сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот если бы парень атк писал про секс, его мы сочли неудовлетворённым дебилом, а девушкам хзхоть бы кто слово сказал)))) цыц. Девушки не так часто говорят об этом вслух. Считай тебе повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 это он комплемент тебе сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу с кружкой кофе и с сигаретой выйти на улицу, что бы грело солнце и была весна...... кааааааааааааааайййффффф....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 хочу 16:45 и домой нафиг!!! и секса)))) :good: эт само собой разумеющееся! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :good: эт само собой разумеющееся! :rofl: ну вот, еще один здравомыслящий человечек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :good: эт само собой разумеющееся! :rofl: ну вот, еще один здравомыслящий человечек))) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :drinks: после секса)))) можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 :drinks: после секса)))) можно после секса можно :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.