Kiss-a Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу ландышей или тюльпанов, белых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу ландышей или тюльпанов, белых) +1, ОБОЖАЮ ландыши!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вчера отцу купил на 23 февраля топор Fiscars. На кассе понял что и себе такой хочу, но возвращаться не стал. Девушки подарите такой своему мужчине, если у него есть дом или он турист он оценит!! Хочу себе такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу домой. Утомляет безалкогольное отмечание празнегов на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу жить и получать от этого удовольствие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я хочу, чтоб данного юзера забанили на пару часов хотя бы :) Иван Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... Снеговика шо ли? :rofl: Хочу, чтобы всевышние уберегли человечество от моих желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я хочу, чтоб данного юзера забанили на пару часов хотя бы :) Иван Сергеевич +1 Очень сильно хочу Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... хочу чтобы согрели)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странница Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... Снеговика шо ли? :rofl: Хочу, чтобы всевышние уберегли человечество от моих желаний... Особу ЖЕНСКОГО исключительно ЖЕНСКОГО пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сергеичу понравился мой топор, не надо его банить)) пусть развлекает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я хочу, чтоб данного юзера забанили на пару часов хотя бы :) Иван Сергеевич +стопицот угомоните его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... и что нет желающих попасть в твои объятия?!) +стопицотугомоните его... ахаха) еще +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я хочу, чтоб данного юзера забанили на пару часов хотя бы :) Иван Сергеевич +стопицот угомоните его... +874658273654786457563276508375 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Сергеич Просто взорвал (кузьма просил заменить на зас.ал) форум) тоже надо суметь, сделать так чтоб тебя хотели забанить столько народу. Хотя тоже +1 к бану, хоть на пару дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу что бы мой сын родился здоровым и красивым =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 взорвать и за.... разные вещи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу чтобы Кузя не умничал. Бан значит - бан. Он сначала про свои семь лет нам в КОСе рассказывал сто страниц, а потом его мастерство создания тем удивило даже меня. И смысл у всех одинаково глубокий - ниочом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу согреть своим теплом какую-нибудь замерзшую особу... Выше было написано: "последние пять страниц про "тепло" Думаю как раз найдется та, которую можно будет согреть :) А если по теме... хочу, чтобы мои догадки оправдались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу,чтобы веснаааа ужеее пришлаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу,чтобы веснаааа ужеее пришлаааа +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А если по теме... хочу, чтобы мои догадки оправдались хочу чтобы и мои надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу чтобы весна пришла и надежды оправдались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 хочу чтоб пробок не было никогда...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Новую работу хочу. Или прибавки зп на этой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.